NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘도 아톰을 보고 속상했던 장면

요기 퍼렐은 아톰의 신발을 차버리고
바레아는 항의하는 아톰의 공을 뒤에서 뺏아버리고
그 와중에 랄 동료는 주변에 아무도 없고...
nba라는 곳이 참 잔혹하고 서글프고 그렇게 느껴질 것 같습니다 아톰에게는...

<*관련영상은 아래 링크를 통해서 보시면 됩니다>

Comments

왜 재생을 눌러도 안될까했는데
사진이었군요....

추천추천 막 드립니다. 

서글플것 같은데 동영상이 아니네요~~동영상이 아니여서 저도 서글픕니다.....

안타깝지만 본인이 자초한것도 크죠..
클리블랜드에서도
언행이나 그런부분의 문제가 있었고
레이커스 오자마자 벤치는 싫다는식의 인터뷰를 한걸로 아는데
동료들 입장에서는 아톰의 존재가 반가울리가 없겠죠.
아무튼 아톰이 이렇게 될줄은
진짜 안타깝네요.

벤치시 바이아웃 아톰이 한 인터뷰 아닙니다. 아톰 측근 소스라면서 찌라시 루머 처럼 나온 내용이에요...

동영상인줄 알고 4번 재생 눌렀는데 저만 그런게 아니었군요

턴오버 휘슬이 불렸고 다들 수비하러 백코트 했죠. 이 뒤에 평범한 볼 데드 상황이 아닌걸 알고 선수들이 다시 아톰 쪽으로 돌아갔습니다.

아...

WR

죄송합니다. 제가 모바일에 gif 붙이는
방법을 몰라서 그런 거 같아요. 유튜브영상 링크 걸어두었습니다~

매버릭스 볼이 선언돼서 다들 돌아갔던 걸로 기억합니다. 

그리고 멤버들이 토마스가 넘어지면 일으켜주려 오고, 3점 넣었을 때도 좋아합니다.

아무리그래도 신발차는건..

동감입니다,진짜 비매너네요.

아톰팬은 아니지만 이런 비매너 행동은 무조건 테크니컬 줘야 된다 생각하는데 심판 눈뜨고 그냥 지켜보는거 보고 충격먹었습니다. 

페럴은 황당한 비매너로군요 어이가 없을정도..

저기서 저런 돌파 실책도 조금 황당하네요.

지난 시즌에는 저런 공간에서 돌파가 됐나요?

신발 차는건 좀 놀랍네요 왜 저런행동을

진짜 개매너에요.. 저도 보고 벙쪘네요 뭐하는짓인가..

동농에서도 개싸움날 비매너를..........;;

상황 보니까 LA가 20점차로 이기고 있는 상황이고 댈러스가 인바운드 패스 해야될 상황인데 아톰이 공 안주 고 뻐팅기고 있던데요

댈러스 선수 입장에선 게임 승부 이미 결정난 상황인데 상대 선수가 비매너 플레이 하니까 화나서 그런거 같긴 합니다

굳이 요기 페럴이 편향적인 비난 받을 이유가... 아톰이 10점차 이상 이기는 상황에서 공안주고 공튀기기 놀이하고 있었는데요. 제가 요기랑 바레아였어도 화납니다 저건

제가 댈러스 선수였어도 화나죠 저건.
페렐이 신발찬건 그거대로 잘못이지만 아톰이 불쌍할건 없다고 생각합니다.

이게 왜 아톰이 옹호받는지 잘 모르겠습니다.
팀도 큰점수차로 이기고 있는 상황에서 공 안주고 튕기고 있는 아톰이 자초한 것으로 보이는데요;;

솔직히 페럴이 잘못한게 없다고는 말할 수 없지만 원인제공을 아톰이 했기때문에 아톰또한 옹호 받을 수 없다고 생각합니다

레이커스가 크게 이기는 사실상 가비지 타임에서.. 이미 심판은 댈라스 공격권을 선언한 상황아였습니다.
달라스 입장에선 자신 공격권이니까 공격을 해야한대..아톰이 공가지고 저러고 앗으니.. 그럼 어떻습니까?
페럴이 신발찬건 잘못이지만. 바레아가 공친거는 충분히 이해될만 장면입니다.그리고 래이커스선수들은.. 저 상황에
달라스 공격권이라서 이미 백코트 한 상황이였죠. 아톰에게 관심이 없는게 아니구요

댈러스 가드들이랑 있으니 안작아보이네요.

아톰은 항상 비매너로 쓸데없는 논란거리를 자초하는 것 같습니다.

이건 아톰이 먼저 잘못한 것 같습니다. (신발찬건 비매너 맞지만요)

레이커스가 앞서고 있는 상황에서 굳이 저럴 필요가 없을것 같은데요.

백코트 하기 전에 신발 챙기러 가는 시간 벌기 위해 공 안 주고 간 거네요. 안 그래도 수비 구멍이라고 욕 먹는데다 자기 턴오버였으니, 심정은 이해가 갑니다. 4쿼 초반이니, 이기고 있고 지고 있고가 중요한 문제 같진 않고요. 공튀기 놀이 하고 있었단 표현은 좀 과한 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건