Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

응원하는 팀을 갈아타야하나...

https://youtu.be/UVH0JAC636E
원래도 클블이 호감가는 팀이였지만 요즘 왜이렇게 브롱이형이 좋을까요.. 못생긴 얼굴도 잘생겨보이고... 화난 모습도 섹시한...이참에 클리블랜드나 응원해봐야 하나요??? 요즘 성적도 나쁘지 않던데.

Comments

연애는 안되지만 팬심은 양다리 걸쳐도 돼요

WR
하하핳 이런 뻘글에 센스있는 답변감사합니다
WR

뻘글 죄송합니다 손이 제멋대로 움직여 버렸넹..

던컨 코비를 보면서 느낀건데 르브론도 몇년지나면 은퇴할지도 모릅니다..

볼 수 있을때 팬질 할수 있을때 하는게 최고에요.

저도 그 생각에 요새 더 챙겨보게 되네요.

WR

생각해보니 얼마 안남았네요... 역시 양다리를...

브롱이형에 매력에 빠지셨군요...... 이제 나가지 못하실겁니다.

WR

아아아 브롱이형

저도 동부,서부

한팀씩 응원

트윈타워 뉴올도 좋아하구

태잌 마이 핸~

1번 르브론 2번 폴조지인데

이 둘이 같이 뛰는거 한 시즌 아니 반 시즌만 이라도 볼 수 있으면 좋겠네요 

WR

저도 그둘의 케미가 궁금하네요. 얼마나 잘할지...

팬심이란게 그렇죠 옮겨지는건 몰라도 다른팀에 관심은 잘생기죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건