Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내일 다시 오클과 붙습니다.

1,2차전 모두 완패를 당했는 데 과연 세번째 만남은 과연 어떨지 모르겠습니다. 두번 졌으면 세번까지 지면 아예 플레이오프에서 더 어두운 전망이 들수 밖에 없겠네요. 제발 팬심으로는 두 번 이겨서 시즌 전적으로 타이를 이루었으면 좋겠습니다. 그런데 웨스트브룩이 워리워스만 만나면 불이 타고 듀란트가 카멜로가 있는 팀에게는 약한 것이 또 마음에 걸리네요.

Comments

지금 okc는 성한 로스터가 아니라서 모르겠군요.

키매치업은 디그린 대 멜로가 될 것 같습니다 누가 더 잘하느냐에 달려 있을 겁니다

멜로는 디그린상대로 거의 아무것도 못하더군요. 저번경기 멜로가 부상으로 일찍 빠지고 빈자리를 그랜트가 잘 채워줬었는데 내일경기 기대됩니다.

멜로 디그린 상대로 잘했지않나요 요번시즌? 막 1대1돌파도 뚫고 디그린 훼이크로 날렸던거 같은데 착각인가요?

올시즌 모든 오클 경기 + 멜로를 보며 새삼 느낀 거지만 이 선수는 정말 신기합니다.매치업이 누구건 자기 하고 싶은대로, 자기 폼대로 올라갑니다.들어가고 안들어가는 건 자기 컨디션에 따라서

아무튼 부상없이, 재밌는 경기 기대합니다

저번에도 멜로 로벌슨아웃이었는데도 가비지났는데 이번에는 어떻게..

남은 매치도 OKC가 다 이기고
플옵 1라운드에서 골스를 만났으면 좋겠어요
괜히 그랬으면 좋겠어요...

좀 희망하시는 부분이 이해가 잘..

1.OKC 가 남은 매치 다 가져가신다는건 본격 서부 최강팀 대열로 올라간다는건데

그러면 3 시드 이상 가신다는거고.. 

그 상황에서 플옵 1라운드에서 만나려면 골스가 6위이하 플옵 하위시드로 내려가야 되는데 

그 정도로 쳐지는 것은 현재 남은 게임상 거의 불가능에 가깝습니다.

2 .아니면  OKC 가 언더독으로 만나신다는건데  골스가 흔들려도 서부 2위는 고수할

가능성이 거의 확정적입니다. 3위권하고는 차이가 많이 나서요. 

그러면 OKC 가 7위나 8위를 해야 1라운드에서 만난다는건데

바라시는게 그건지요? 

~~~

즉 1번 시나리오는 거의 불가능에 가깝고 

2번 시나리오는  응원하시는 팀이 현재의 3~4위 노리시는 페이스를

포기하고 골스만 잡으려 7,8위를 일부러 하겠다?

어느 쪽이건 잘 이해가 안됩니다.  원하시는 바가 상충이 되는거 같구요. 

( 팀의 좋은 성적 vs 1라운드 골스 만날 가능성.. 둘이 충돌하죠) 

제가 OKC팬이라면 차라리 3위 정도 희망하셔서 골스하고는 최소 2라운드 이상 무대에서

만나서  좋은 승부하는게 더 좋은 그림이 아닐까 생각되네요. 

의외로 무난하게 골스가 가져갈거라 봅니다. 오라클이니 원사이드한 게임이 되지 않을까요? 2연속 가비지패를 당한 골스도 가만히 있진 않겠죠. 전 경기 커리 슛감도 돌아온 듯 하고 반면 오클은 로버슨 아웃 이후 수비지표가 쭉쭉 떨어지고 있어서

웨스트브룩 트리플 더플하고 듀란트한테 인유아덩크 꽂으면서 이겼으면 합니다

로벌슨이 없는게 아쉽네요. 커리가 다시 다시 매운맛이 된 거 같은데 재밌겠네요 내일 경기

브룩형 힘내자

사실 오라클이면
오클은 져도 본전이고
골스는 지면 타격이 클거 같네요.

내일은 지더라도
남은 홈경기는 잡았으면 좋겠네요
3승1패 마무리

저번시즌은 오클이 대골스전 약세더니 이번엔 오클이 대골스전 강세 분위기네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건