Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

갈매기 오늘 기록이 역대최초라네요

40+득점 15+리바 5+블락 5+스틸
73-74시즌 블락, 스틸이 집계된 이래 역대 최초라고 합니다.

굳잡 매기 4연승!!

Comments

쿼드러플 더블 한번만 보여줬으면.. 

WR

어시 때문에 못할거에요
커리어하이 어시가 7개였나ㅡ.ㅡ
커리어하이 블락보다 적더라고요

블락과 스틸을 10개씩하면 됩니다

리그 최강급 클래스 덜덜..

하킴이 못했었나?했더니
하킴의 그 기록이 38득점이었네여..
87년 시애틀전
38득 17리바 6어시 7스틸 12블락..

WR

사람아니네요

커즌스한테 혼나고 나서 멘탈 다시 잡은 느낌이네요

WR

커초리 효과좋네요

커즌스 데이비스 둘이 떨어지는건 아쉬운데 둘이 뉴올에 있으면 우승은 못 할거 같고 차라리 둘다 상위권 팀으로 떨어져서 파이널 무대 가는것돔 보고싶네유

살살해라 갈매기야~~~니네형도 그러다 다쳤다....제발 갈매기는 다치지 말아야한다.....

4연승에 8위

플옾 진출했으면 좋겠어요.

이제 개인 기량으로는 위에 둘 선수가 없네요

플옵도 좋지만 행복농구하는 갈매기가 됬으면 합니다.

윌트 전성기 때부터 집계했으면 윌트가 밥먹듯이 했었을 기록... 그나저나 AD도 대단하네요

이렇게 잘해주는데도 1승 1승이 버겁게 느껴집니다

커초리 좋아요. 근데 참 40득점을 해야만 승리하는 것도 슬프네요..

15-16때는 40득 해도 졌죠

데이비스 개막 덴버젼 스탯보면 그러고 지는게 얼마나...

5x5했어야 더 멋있는뎅 아쉽

사실상 공수 양쪽 혼자 다 한 스탯이네요

득점도 놀랍지만 5블락에 5스틸.. 정말 대단한 선수네요

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건