Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카와이가 돌아와도 샌안은 좀 힘들지 않을까요??

작년에 있던 선수들도 많이 빠지고 기존에 있은 성수들도 폼이 많이 떨어저보이는데 정말 걱정이네요 ...

Comments

카와이가 작년폼으로오면 그래도 2라까진무난하고 컨파 갈까말까한 정도까진 된다고 봅니다

2라까지 무난이라하기에는 선수층이 너무얇지않나요 지금 서부 플옵경쟁하는 팀들 다 무서운걸요

원래 계획대로였다면

스타팅 - 파커/그린/카와이/알드/가솔

벤치 - 밀스/마누/앤더슨/게이/로번

(머레이,화이트,포브스,BP3,벨탕)

클러치땐 지난시즌보다 선택의 폭이 늘어납니다. 

지난시즌에 한계가 어느정도 보이던 알드/가솔 투빅 말고도 카와이/게이/알드 스몰라인업을 쓸수있거든요. 지금도 주축선수들이 돌아가면서 부상을 당해서 생긴 얇은 선수층으로도 어찌어찌 잘버티고 있는데 풀멤버면 경쟁력있다고 생각이 드네요. 

네 맞아요 돌아와도 힘들어 보여요. 그래도 성적 필요없으니 돌아와서 건강히 뛰는 모습만 보고싶네요.

알드리지, 가솔, 밀스 셋이 합쳐서 최소 향후 2시즌은 추가로 50밀 넘게 먹고 있는지라 유동성은 빡빡해보이지만 

그것보다 더 빡빡했던 오클도 이번에 뒤집기 성공한걸보면 프론트 역량에 따라 금세 다시 전력 재정비할수 있다 봅니다.

그에 반에 카와이급 재능은 수급하기 어려우니 잘 잡아두는게 관건 아닐까 싶네요

사실 게이 빠지기전까진 승률이 괜찮았습니다. 게이가 장기부상으로 빠진이후 로테이션이 꼬이면서 문제가 생긴거죠. 게이도 오늘 복귀했고 카와이까지 돌아온다면 지난시즌과 비교해도 전혀 부족한 라인업이 아닙니다.  

카와이가 작년폼이라는 가정이라면 팀이 으쌰으쌰할텐데 지금은 많이 지쳐보이네요

작년폼으로 돌아오면,
작년보다 더 좋은 성적 낼거 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건