NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요즘 핫한 자이온 윌리암스?

페북같은 곳에서 보면 차세대 릅이다 야니스다 말이 많던데 199에 123KG라는것같더라고요...? 윙스펜이라던가 그런건 모르겠는데
좀 작은것같은데 릅이나 듀란트처럼 키는 계속더크겠죠? 농잘알 여러분들의 의견을 들려주세요

Comments

운동능력만 보고 화제되었지 로터리정도 선수가 아닐지.. 전 nba에서 주전급으로 자리매김할지도 미지수라봐요

운동능력, 동나이대 신체능력은 사기급인데 체중이 너무나가서

포지션 감안하면 키가 좀 더 커서 4번에 자리잡아야 이상적일거 같네요

사실 엄청난 덩크때문에 재작년쯤부터 유명했죠 그때 키가 6-8이었는데 현재도 6-8이라는... 윙스팬도 짧습니다 7풋 이하였어요 근데 덩크는 진짜 엄청납니다

왼손잡이인데 오른손으로 토마호크,윈드밀 찍더라구요.. 다른건 제가 경기를 챙겨본게 아니라 자세히 모르겠고 덩크 하나는 기가 막힙니다..

노출도, 인지도에 비하면 실력이 살짝 아쉽다는 평이 많은 느낌입니다.

개인적으로 키 3 인치 커지고 점프 좀 더 뛰는 디온테 버튼같습니다

슛이 없지 않나요

키가 더 안크면 진짜 곤란해질것 같더군요. 슛없는데 199 포워드. 애초에 199 포워드도 엄청 작은데 미들이나 3점없이 nba에서 오래 볼 수 없을거라 봅니다. 키는 바란다고 크는게 아니니 하늘에 달려있겠군요.

그나마 수비라도 좋으면 롤모델 선배는 있겠네요..데스먼드 메이슨

맨발 199면 신발 신고 6-8이나 6-7 1/2 정도 될테니 퀵니스만 괜찮으면 nba 3번 스팟에서 뛸 순 있을 것 같아요
키가 좀 더 자라서 착화 6-8~9 정도 되면 피지컬이랑 운동능력이 좋기때문에 (윙스팬이 아쉽지만) 3.5번도 괜찮을거라 봅니다.
키 성장이 거의 멈춘걸로 들었는데 운동능력은 이미 좋으니 좀만 감량해서 3번 보면 될것같아요

바클리같은 선수가 되지
말란 법도 없죠. 짐승같은 운동능력 때문에 기대가 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건