Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요즘 랜들 하는거 보면 댈러스가 거하게 지를까봐 걱정이네요.

최근 폼이 아주 좋은데 오늘 쇼케이스에서 또 미쳤네요.

진짜 댈러스가 너죽고 나죽자로 가는거 아닌가 우려가 됩니다.

Comments

20밀정도면 살살치는거라고 느껴질정도입니다 이젠

WR

20이면 랄도 매치해야될거 같기도 해요. 이대로 죽 20경기 가면.

그경우는 20이 아니고 그냥 너죽고 나죽자로 맥스 지를까봐 걱정이죠.

댈러스전만 되면 버닝하는 댈러스 출신의 댈러스에게 필요한 포지션의 선수

WR

댈러스전만 버닝하면 레이커스는 큰 고민을 안할텐데...멘탈 잡고 잘한지가 오래되어서요.

아 그러면 더 노리겠죠 . 샐러리도 많이 비어서

WR

랄도 나이든 빅 fa만 찾지 말고 고민을 해봐야 할듯...

오늘 트더블 까지 해서 눈도장 확실하게 한듯합니다.

WR

매직의 눈에는 안들려나요?

FA가 안 올거라고 보는 입장이라... 랜들은 꼭 잡았으면 좋겠습니다..

WR

폴조지 아니면 딱히 올사람이 없어보이죠.

요즘하는거 보면 맥스 받을 각인데..

WR

하여간 맥스는 몰라도 남겼으면 하는 입장이네요.

랜들 걱정은 안 하셔도 될 것 같습니다

1 돈치치 유형을 뽑는다
빅맨 fa로 카펠라 랜들 렌 너키치 등을 지른다. 다만 댈러스는 파포자원에 파웰과 클리바가 있기에 센터를 노릴 가능성이 더 크다
2. 에이튼 유형을 뽑는다
빅맨 수급이 아닌 2-3번 자원을 지른다

사실상 랜들이 언더사이즈 센터 롤인거 같은데 저는 랜들이 한 3옵션 정도 되지 않을까 싶습니다. 물론 카펠라는 휴스턴이 맥스여도 잡을 것 같고, 현실적으로는 렌 너키치가 더 어울리는 것 같아요.

저도 이 플랜이 베스트인거 같습니다.

4번보다는 확실한 5번이 필요다고 생각합니다.

렌이나 너키치를 노리고 랜들은 최후의 플랜으로 남겨놨으면 하네요.

WR

문제는 FA 가치 높은 5번이 리그에 실종상태인데 디조던은 저번에 구두계약 한뒤 등돌린 이력이 있는 것이...

일단 픽이 어떻게 걸리느냐가 중요하지 싶네요.

WR

일단 픽이 어떻게 걸리냐 따라 다르긴 하겠는데...레이커스도 커즌스가 뻗으면서 목표가 애매해진거 같네요.

일단 같은 RFA 센터라면 랜들 보다는 카펠라에 돈을 쓰겠죠.

랜들과 카펠라가 같은 가치여도 카펠라가 휴스턴 RFA이기 때문에 큐반은 카펠라에 돈을 지르겠죠.

카펠라를 휴스턴이 매치한다 해도 같은지구 라이벌팀에게 샐러리 폭탄을...

WR

큐반이 여러팀에 불지르고 다니겠네요.

휴스턴이... 지역 라이벌이기도 하고,

큐반은 이미 RFA 파슨스로 휴스턴에게 한번 당한 흑역사가...

갚아줄 기회를 벼르고 있을 가능성이 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건