Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

슬픈 댈러스 자화상

2점 야투 성공 18개
3점 야투 성공 19개
리바운드 61 대 29
페인트존 득점 거의 없다 시피 했네요 ........
오늘은 진건 어쩔수없는데 이런 기록들은 참 아프네요
더이상 반즈가 4번에 되면 안됩니다 ........ FA사야 해요
(랜들아 고향으로 올래?)

Comments

어 그러고보니 닉네임 예전걸로 돌아오셨네요?

WR

여기서는 그냥 이걸로 새로 쓰고 저동네는 그대로 써요

레이커스 팬들은 큐반이 지갑을 열지 않을까 전전긍긍하고 있는데 눈치 없는 랜들이 하필 오늘 우주에서 가장 중요한 그걸 달성해버렸네요.

WR

사실 큐반 벌금 받은 멘트 이후 멘트가 돈쓴다는 멘트였죠

리바운드는 고질적 문제점이고, 사실상 우승 시즌을 생각해보면 챈들러 키드 매리언 등 리바 괜찮은 선수가 있었죠. 그런 걸 생각해보면 데스쥬 2번은 안되고 1번 고정 가야 합니다.

센터가 가장 급해 보이는 부분인거죠. 골밑돌파도 결국 센터가 강력하면 수비가 그 쪽을 신경쓸텐데 현재로썬 센터가 가장 약점이니 슬래셔들이 돌파를 해도 상대 빅맨이 우리 센터가 아닌 슬래셔를 막는 양상이......

WR

데스쥬가 블락 당하는 이유가 거기에 있죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건