Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

설레발일수도 있지만 산왕도 슬슬 마음의 준비를 해야겠네요

앞으로 조금씩 팀이 하락세로 접어들고 예전과 같은 강함은 힘들거라는 걸요..

이게 당연히 영원히 강할순 없지, 어쩔수 없는거지뭐 알면서도 경기보면 받아들이기 쉽진 않네요

오늘 경기뿐만 아니라 앞으로 조금씩 힘이 빠질 가능성이 있어보여요..재능들이 너무 부족하네요

Comments

전 스퍼스 팬으로서 강함을 바라진 않아요 

그냥 매순간 최선을 다하면 그거로 된거라서... 

마음의 준비 할 것도 없는데요 뭘

다치지말고 매번 잘 해내면 됩니다

게다가 산왕의 5년은 짊어질수있는 카와이와도 불화설이 계속 뜨고..

이런 글이 올리셨으니 이제 역레발로 작용할 겁니다...

WR

솔직히 말해서 이런 글쓰고 욕 다 처먹더라도 역레발 작용했으면 좋겠네요

근데 현실적으로 힘들다는걸 알기에..

전과 다르다는걸 모두가 알겁니다. 코트 위에서든 밖에서든 티미가 없는게 크됴. 폽도 오래하지는 않을거같은데 퍼거슨 없는 맨유처럼 표류하게 될 가능성도 충분하죠.(맨유는 이래저래 거의 인프라가 1위라 봐도 되는 팀이라 여전히 버티긴 하지만요) 스퍼스는 맨유보다 여건이 훨씬 안 좋으니까요.

WR

저도 맨유가 생각나긴 하네요

폽이 떠난 빈자리는 퍼거슨이 떠난 빈자리보다 더 크게 느껴질텐데 어떻게 대처할지 궁금하네요

패션왕 보고 싶네요.

그런데 신기하게도 밑에 추격하는 팀들이 샌안을 잡질 못 하네요. 올 해도 왠지.. 3위 .. 못 해도 홈어드는 따내고 플옵 갈 것 같습니다.

진출하고나서 뭘 보여줄수있을지 의문입니다....

인정하기싫어도 결국 팀던컨과 함께 뜨고 지는팀이라는게 분명해지네요

작년까지만해도 산왕 망한다망한다해도 너무 무서웠는데 올해는 정말 강력함을 못찾아보갰더라구요 (그래도 서부 3등인건 안비밀)

okc
검색 대상
띄어쓰기 시 조건