Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이런말 하기 좀 그럴수도 있지만..

아예 시작부터 질려고 각본짜서 움직이는 모양새 

맥더맛 한명빼고 너무 완벽합니다 하하하하하하하

데스쥬와 반스는 팀의 미래답게 아주 잘 설계하고 있네요

나머지 선수들도 정말 눈치 있습니다. 가자 에이튼 !!!!! 

Comments

돈치치에 대한 강한 열정 

WR

전문가들은 돈치치는 PG로 보고있나요 아니면 SG?

칼라일 감독 밑이면 SG아닐까요 ? 키도 있고 데스쥬도 있으니까요 . 

굳이 PG로 쓴다면 트레이영을 뽑지 않을까요 ?

어차피 칼라일 감독은 볼핸들러 성애자라서 누구라도 많이 있으면 좋다고 봅니다 . 

이런말 하기 좀 그렇다고 느끼면 안하는게 낫지 않을까요?

슛이 안들어가고있고 원정 경기고 무조건 이겨야만 정상인 전력도 아니구요;;

그렇게 따지면 오늘 미네소타, 워싱턴도 고의로 각본 짜놓고 지는건가요?

고의로 턴오버하며 경기 지는 것도 아닌데요?

댓글이 좀 공격적으로 느껴지네요 저만그런진 모르겠지만

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

- 타인을 비꼬는 표현으로 비아냥성 게시물 및 코멘트를 남기는 경우

지고있는 상황 보는거 싫어하는 댈러스팬도 있습니다.

지면 얻는 것도 있긴 하지만 마냥 지고있는 상황을 즐기지 않는 팬도 있다는 말입니다.

공격적이기보다는 민감하게 반응했다면 그럴 수도 있는데 제 입장에선
"아예 시작부터 질려고 각본짜서 움직이는 모양새" 라는 표현이 좋아보이지만은 않아서요.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

- 타인을 비꼬는 표현으로 비아냥성 게시물 및 코멘트를 남기는 경우

- 다른 회원이 게시한 글에 시비성 코멘트 또는 무시, 비방등의 악성 답글을 작성하는 경우

의견이 다르다고 같은 팀 팬 취급도 안하는 거야말로 진정한 노매너 아닙니까.

글쎄요? 라고 물어보니 할말이 없네요.

위에 언급한 저런 부분이 좋아보이지 않아서 그랬었다라고 말했더니

"이상하시네", "글쎄요?", "댈러스 팬이신가요?" 이런 질문을 듣고있자니 당황스럽네요.

댈러스 팬된지 10년 넘었구요. 탱킹 관련 농담도 좋고 재밌습니다.

그런데 "아예 시작부터 질려고 각본짜서 움직이는 모양새" 라며 열심히 하고 있는 선수들을 비아냥 거리는 걸로 이해했었네요.

몇년째 팀 전력도 안좋고 탱킹이라는 것도 싫고 이런 것들 때문에 제가 민감하게 반응했나봅니다. 남은 경기 즐감하세요.

사람마다 생각이다르죠 존중해주세요 기분나쁘실수있는데 기분나쁜게 이상하다고 모는게 더 이상하네요 팀이 탱킹하는게 싫거나 일부러 진다는말은 거슬릴수도있죠 일부러 지는건 사실 선수로서 할일은 아니니까요

농담은 농담으로 받는게 좋아보입니다

드러먼드님이 약간 민감한 반응을 낸거 일수도 있는데 작성자님 좀 많이 가셨네요,
이상한 사람 취급할 정도인가요?
제가 볼땐 작성자님이 훨씬 더 공격적이십니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건