Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

결과론이지만 버틀러 올스타전은..

이렇게 되고 나니까 잠시나마 뛰었어야 했다고 생각한게 싹 바뀌네요.. 정말 얼마나 몸이 안좋았으면 안뛰겠다고 했을지..
선수 본인은 뭔가 직감하고 있었을까요? 너무 마음이 아픕니다. 많은 분들 예상처럼 혹사가 이유려나요.. 빠른 쾌유 후에 플옵에서 활약하는 모습 기대하겠습니다. 지미조던!

Comments

쿰보도 계속 힘들다는데 걱정되네요

WR

신발 바꿔신고 나와서 덩크를 꽃아대는데 예전같았으면 소리지르는데 요즘은 착지과정만 봅니다 쿰보도 부상조심..

저는 티보듀 혹사 문제를 모르는 농구팬은 존재하지 않는다고 봅니다

너무나 익숙하여 그 존재를 못느낄만큼 강력하니 적잖게 영향이 있겠죠

WR

폴 다음 최애 가드인 로즈를 끝장낸 장본인입니다.. 싫어요 정말

올스타전 결장은 저도 좀 부정적인 생각이었는데

오죽하면 그랬나 싶네요 진짜...

저도 버틀러 팬임에도 이건 좀 실망이다 싶었는데.. 진짜 오죽하면 그랬을까 하는 생각이 드네요  

본인이 알고있던것 아닐까요?? 만약 올스타전에서 뛴다면 거기서 부상당할지도 모른다고..
그만큼 본인 무릎이 한계가 넘어서 시한폭탄 같기때문에 올스타라는 축제에서 부상으로 나가기는 미안하기때문에,, 일부러 다음경기까지 기다린것일수도.. 암튼 티보두는 이제 진짜 꺼졌으면

den
min
16:42
검색 대상
띄어쓰기 시 조건