Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

심판 휘슬 페x쉬있나요?

정말 장난아니게 불어대네요
5분도안지났는데 양팀합쳐서 10번은 불어댄듯

Comments

경기기흐름 너무끊겨서 짜증나네요..

WR

그러려니 하지만서도 동시에 뭔가싶기도 하고..

한쪽이 이득본다는 느낌은 아니지만 콜이 정말 거슬리네요.

WR

조금은 과한 감도 있네요.

3쿼 4분만에 양팀다 팀파울이 되버렸네요 

WR

관중 한명은 짜증내듯이 손내젓더라구요.
야유도 하고

거슬리기는한데 맞는 콜이면 다 불어야죠

WR

그렇긴 한데 느바보면서 이렇게나 짧은시간에 삑삑소리 많이들은건 처음이네요.

그러긴하죠
경기 보는 입장에선 짜증나요
뭐 할려면 끊기니...

WR

심판이 오늘 아주 예민한날인걸까요..

양팀 번갈아 런 달리네요

WR

상대적으로 조용한 톤의 해설이라 더욱 부각되네요.

오심꺼지 섞어가며 삑삑거리는거 같아요.
그러면 안되겠지만 한두장면은 오심으로 이득봤다 싶은데 또 몇장면은 왜?? 싶기도 하고...
영상도 이상하고 겜도 이상해서 집중은 잘 안되요

WR

방금도 갑자기 트탐연속2회 오펜불고나서 뜬금없이 또 막가솔 테크..

https://youtu.be/fi7pPtt5hpQ

WR

지금도 5초에 한번은 휘슬소리가 들리네요
좀 심한거 아닌가요

WR

이쯤되면 즐긴다고 봐도..

NBA 심판들은 게임흐름 안 끊기게 하는게 목적이라고 들은것도 같은데 뭘까요...?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건