Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오스틴리버스 수비 재앙이네요

눈뜨고 볼 수 없을만큼 처참.. 안타까울 정도의 수비력이네요.

Comments

진짜 오랜만에 클리퍼스경기보는데 오스틴 수비만 눈에 들어오네요. 진짜 어휴.. 너무못해요..

WR

왜 욕먹는지 알 것 같아요

Av 부상인가요? 이적히고 좀 경기력은 안좋았어도 오스틴보다는 나을텐데

오늘 결장입니다.

너무 아쉽네요 넘어져도 끝까지 일어나서 좀 해주는 근성 없네요... 브래들리가 빈자리 큽니다

WR

아부지가 뭐라 할 정도네요

WR

그 와중에 투덜대는건 많네요..

4쿼터에 오스틴 리버스로 인해 허용한 점수가 15점이 넘을텐데, 기어코 안빼네요. 

닥 리버스의 고집이 어마어마합니다.

WR

루윌 없었으면 진작에 터졌네요..

아들 때문에 짜증나고 인정 못하겠으나그래도 폴 그리핀 나가고도 팀 경기력을 이정도까지 끌어올리는거 보면 닥은 능력이 있는 감독이면서도 좀 짜증나는 감독이네요.

솔직히 오스틴덕에 커리가 3점 서너개는 더 넣은 느낌입니다

WR

커리 점화제 역할이네요

원래 수비 괜찮은 선순데 오늘은 말아먹네요

거의 자동문 수준이던데요..?

오늘 커리는 솔직히 수비 덕을 봤습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건