Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 빅매치인데 이겨버릴거 같아서 걱정이네요

새크 vs 댈러스

또 분위기 파악 못하고 이겨버릴거 같습니다
지금 이팀에는 에이튼이 무조건 필요합니다.

다음시즌엔 이겨도 되니까 내일은 제발..

Comments

웃어야 하는건지 울어야하는건지 이런 생각을 가진 팀이 최소 5팀이 더 있다는게... 역대급 탱킹경쟁이네요

제 사견도 무조건 에이튼이 와야 뭐가 됬든 풀린다는 말 일치합니다

샐캡은 터지고 픽은비싸지고
드랩뎁스는 높다하니
탱킹경쟁률이 엄청나지네요

댈러스가 이겨야 됩니다 by 10년동안 플옵 구경도 못한 킹스팬

꼭 에이튼을 원하는건 아니지만(저는 돈치치 선호파라서)

그럼에도 불구하고 꼭 져서 1픽에 더 가까워졌으면 좋겠습니다.

그러니까 왜 지난 킹스전과 레이커스전을 이겨서....

삼국지로 치면 관도 대전 정도 되겠네요.

일단 엑스퍼트는 댈러스 갑니다.

지던 이기던 맞추면 기분 좋으니까요

피닉스팬이지만 

누가 이겨도 좋을 것 같아요. 기왕이면 새크가 이겨서 탑1의 느낌도 알아봤음 좋겠긴 하지만, 경쟁자인 댈러스가 1승해서 피닉스랑 차이 더 벌어져도 그것 나름대로 의미가 있을 것 같아요

Av를 fa로 잡을거란 기대감이 10퍼센트도 못 미치고 기술이 raw한듯한 에이튼보단 돈치치를 선호합니다. 무조건 돈치치 먹으려면 이번 경기는 지는 게 이기는거다!!! 해야죠

13:14

13:10

검색 대상
띄어쓰기 시 조건