Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클리블랜드는 수비는 정말 대단하네요

정말 병장농구의 진수를 보여주는거 같습니다. 적극성은 눈꼽만큼도 찾아볼 수 없네요 그냥 패스 몇번돌리면 오픈기회가 찾아옵니다. 말로만듣던 클리블랜드 수비를 눈으로 직접확인하니 생각보다 충격이 크네요 선수들이 대체로 나사가 빠져있는 느낌입니다. 플옵에선 과연 달라질까요?

Comments

트레이드가 답이라고 봅니다..

정말 농구에서 공격은 센스로 커버가 되는데 수비는 체력이 8할인 것 같아요

제 생각엔 오늘은 그나마 나은편인거 같은데.. 혼자만의 생각인가요?

하도 못하는것만 보다가 오늘은 셤펏이 돌아와서 그런건가 잘해보이는..?!

스퍼스도 공격할 선수가 다 빠져있어서요..

무엇 때문이다라고 꼭 집어 말 할 수가 없네요.

토니파커는 새깅중인가요?

전반에 60점 근처 실점할 거 같은데 상대가 스퍼스네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건