Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조지힐 수비는 어떤가요?

인디애나 시절의 조지힐이 기억이 나는데

관심있게 본 선수는 아니라서 개인적으로 정보가 없네요

검색해봐도 원하는 정보가 없구요..

이 선수 2번을 볼 수도 있는 선수인가요?

수비는 로즈나 아톰보다 나을 것 같은데 2번으로 공/수 두고 기용하면 어떤 선수일지요

그리고 슛터치는 어떤지 궁금합니다! 

Comments

베이즈모어 루머도 있던데 카드는 구단에서 생각할 일이고 1, 2번이 힐, 베이즈모어면 지금보다 좋지 않나요? 5번에 조던까지 넣는다면 조금은 기대할 만한 라인업 완성도 가능하지 않을까 싶네요..

WR

듀얼이 충분히 가능한 선수인가요?

조던은 가능성에 대해서 잘 모르겠고..

물론 아무것도 정해진건 없지만 가장 유력하게 언급되는 선수가 조지 힐인거 같아서요

수비는 인디애나, 유타 시절만 보면 업그레이드가 분명하고요..공격은 주도적으로 하는 선수는 아닙니다..듀얼이 공수 다 가능하다의 의미인가요 1,2번이 다 된다는 의미인가요..전 두개가 다 성립된다는 견해인데 다른 의견도 들어보셔야 할 듯합니다..제임스, 러브가 있는 상태라면 힐처럼 크게 공격 욕심 없는 선수가 좋지 않을까 생각되기는 합니다..

수비 좋다고 알고있습니다.슛은 좋구요 슛폼도 안정적..

제가보기엔 클블에 합류한다면 큰 도움이 될것 같습니다. 포가로서의 능력은 좀 떨어진다고 생각하는데 클블은 도움줄수있는선수가 많죠.

제임스가 있는데 1번에서 포가 능력은 그렇게 중요하지 않을 듯합니다..제임스를 도와줄 수 있는 정도면 괜찮죠..

요즘은 모르겠지만 인디시절 3&D의 대표적인 선수였습니다.

보겔 시절 pg24와 함께 앞선 압박 장난아니였죠-

좋은 수비수 아닌가요? 3점도 굉장히 준수하고.. 다만 포가로써 공격을 주도적으로 이끌어가지 못하는 단점이 있는데 르브론 옆이서라면 충분히 1인분 이상할 가능성이 있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건