Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 클블이 시원하게 이길것 같습니다.

다들 아시겠지만, 샌안팬입니다.

클블의 수비력과 구멍난 샌안의 라인업대결로 많은 관심이 있긴하지만

샌안팬으로 누가 제임스를 막을 수 있을까에 아무리 짱구를 돌려봐도 없네요...

(이걸 슬로모가? 아니면 그린이? )

지노형이 벤치에서 나와 패싱라인에 숨통을 돌려준다고 해도.. 

그래도 릅은 누가 막지란 의문이 자꾸만 듭니다.

집나간 3점슛은 필수옵션일것 같고.....

아무튼 오늘경기는 지난 인디애나전보다 기대치를 많이 내려놓고 보렵니다.

오늘은 욕도 자제하구요 

그리고 역레발 아닙니다. (단호)

Comments

클블경기 안보셨군요. 누가 잘막아서 못하는게 아닙니다

WR

샌안경기 안보셨군요. 군고구마 100만개 드신기분일 겁니다.

그리고 그것은 역레.....아닙니다

WR

그렇죠! 역레발을 생각할 수 도 없는 경기력과 라인업입니다.

저도 오늘은 클블 찍었어요. 마누 가솔 아웃만 아니었어도 샌안 찍으려고 했는데

WR

이 멤버로 이긴다면 그야말로 기적!

최근 분위기로는

공격력 최악 vs 수비력 최악의 대결이네요

모순이네요

클블 팬이지만 샌안 찍으세여. 탱킹팀과 항상 접전 하는 팀이고 수비는 리그 최하위로 봐도 무방해서리...

WR

저희도 탱킹팀 애틀랜타와 접전끝에 지는 팀입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건