Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카와이 레너드의 트레이드 가치는 얼마나 될까요?

물론 카와이와 스퍼스 구단이 완전 틀어진 건 아니지만, 현재 나도는 소문이 사실이라는 전제하에
카와이 레너드가 시장에 나올 경우 어느 정도 가치를 가질까요?
거의 모든 팀이 관심 가질 것 같은데요.

91년생 한국나이로 28살
DPOY, MVP급 포워드
2020년까지 연간 1800만불의 저렴한 연봉
(15년에 5년 9000만불 연장계약)

제 생각에 최소한 지난 오프시즌의 크리스 폴의 1:8 트레이드 정도가 아닐지..
휴스턴 로켓츠 In 크리스 폴
LA 클리퍼스 In 루 윌리엄스, 패트릭 베벌리, 샘 데커, 디안드레 리긴스, 몬트레즐 해럴, 팀 쿼터맨, 라이언 켈리, 2018 1라운드 지명권, $66.1k
Comments

부상감안해도 당시 폴보다 가치가 훨씬 크다고 봅니다. 시장에 나오면 엄청나겠죠.

인정합니다 . 릅 듀 카 작년에 이렇게 세명 묶어서 얘기많이햇죠..

역대급 트레이드 일거 같습니다
현리그 AD 타운스 쿤보 엠비드
정도와 함께 탑5라보네요
그런데 생각해보면
카와이 없이 서부 4위인 샌안도 대단하네요

리그를 이끌어가야할 차세대 탑스타 후보
5명중에 3명이 인저리프론에 대한 의구심이 있다는게 참 거시기하네요.

세 명 다 부상 없으면 올느바 퍼스트팀 세 자리를 차지할만한 선수들...

카와이는 계약도 혜자입니다.. 가치가 뭐 어마어마할듯합니다.

모든 구단이 꽉찬 페이롤에 허덕이는중인데 

카와이정도의 mvp레벨을 이궈달라 or 라이언앤더슨 가격에 쓸수있는건 기적이죠..

WR

그렇죠 같은해인 2020년에 끝나는 JR 스미스 연봉이 4년 5700만달러였으니..

실력도 대단하지만 너무 싸게 계약되있어요. 틀드로 영입하려면 역대급 딜이 나와야 할거 같네요.

계약자체가 너무 싸게 묶여있어서 역대급 트레이드가 되어야겠죠
상상도 하기싫지만요...

19-20은 플레이어 옵션이라 이번 계약은 사실상 다음 시즌까지죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건