Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올시즌 론도 어떤가요??

올시즌 론도 어떤가요 ?? 얼마전 25어시경기나 가끔 글들을 보면 잘하는거 같긴한데
수비때문에 4쿼터에는 거의 못나온다고 하고 잘하고있다고 평가받을만한가요??

Comments

수비 원래 좋지 않았나여?
나이 들어서 수비력이 떨어졌나여?

뭔가 김수겸 비슷한 느낌인데 반대로 클러치에 수비력 생각해서 안나오는..?

즈루가 리딩을하지 않고 스코어링에만 집중할수 있게 되었지만 론도 자체는 공수 모두 좋다고하긴 애매한듯합니다

걍 못한다고 봐야죠... 뉴올 포가진은 넬슨 or 론도인대 2다 별로입니다.

수비 잘한다는거는 옛말이고 지금은 걍 수비도 별로고요 슛은 원래 특징대로 없다고 봐도 무방합니다. 괜히 클러치때 빠지는게 아니죠.

그나마 리딩이랑 가끔 골밑에서 번뜩이는 마무리 정도인대.... 너무 불충분하죠 뉴올의 야망을 충족시킬 포가로는

저도 아마 내년에 뉴올에 없을듯하네요

냉정하게 보면 주전 포가 중에선 최하위권이죠

나이먹고 수비력이 떨어지는건 좀 의외네요

사실 나이먹으면 수비가 많이 떨어지죠. 체력문제랑 피지컬때문에...

그래도 론도 없던 시절에 비하면 훨~ 낫다고 봅니다.

phi
검색 대상
띄어쓰기 시 조건