Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

선수들이 입고나오는 후드집업에 대해 여쭤봐도될까요??

프리톡게시판에 써야할지 잘모르겠습니다만..
승리의 시카고 팬여러분들 후드집업 지르려고하는데 직구는 기다리기뭐해서요... 혹시 오프라인매장구매하신분들계시면 팀별로 다 파는지 궁금하네요

Comments

국내에 정발은 되었는데 팀별로 재고가 다 있는지는 모르겠네요~ 나이키 공홈에서 한번 확인해보시길 추천드려요:)

나이키코리아에서 일부팀 (캡스, 불스, 워리어스, 셀틱스, 닉스 등) 써마 후드는 판매한지 이미 몇 달 됐습니다. 찾으시는 불스도 온오프라인 농구매장에서 대부분 판매중이에요. 공홈에는 싸이즈가 XL뿐이니 강남, 코엑스, 동대문 훕시티 나이키 매장에 문의해보시면 되겠네요.

http://m.nike.co.kr/mobile/display/displayGoodsList.lecs?displayNo=NK2A37A21C11&mdmLnkYn=Y&intpromo=NBA_SLP_P1_SHOP

시즌 시작때부터 사려고 했는데 이틀전에야 이태원 다녀 왔습니다.
시카고,클리블,골스 3가지 있고 사이즈는 다 있고 가격은 30%해서 12만원대에 판매하네요.
저 3팀외는 들어올 예정에 없다고하는데...레이커스가 없어서 못 샀네요.

질문있어요~~혹시 골스나 클리블랜드 검정색은 있던가요? 아님 나이키공홈이랑 같은 자주색 파랑색이던가요?

네 검정색은 없었습니다.

기본 클블은 자주색,골스는 파랑색만 있었네요.

직원분에게 제품 추가에 대해 문의했는데 아직은 없다고 하시더라고요.

WR

여러분 알려주셔서 감사합니다

인간적으로 너무비싸어

검색 대상
띄어쓰기 시 조건