Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

빅매치 샌안토니오 VS 클리블랜드의 로스터 비교

<샌안토니오> 루디게이, 가솔, 카와이, 마누 OUT

STARTER

머레이 밀스 그린 앤더슨 알드리지

BENCH

가드 파커 포브스 폴 

포워드 베르탕스

<클리블랜드>

STARTER

아톰 JR 크라우더 르브론 러브

BENCH

가드 로즈 웨이드 코버 칼데론

포워드 오스만 그린 트탐  프라이

아무리 원정게임이라지만 이 경기를 놓칠경우

타이론 루의 지도력에 대한 논란은 좀더 가속화될거라고 예상합니다 

Comments

우리팀 로스터가 참...

샌안주전무게감이 너무떨어지네요..

밀스와 그린이 터진다면 승산있겠군요

샌안 명단에 로번이 없네요. 가솔이 결장이라 출전시간좀 부여 받을거같습니다.

포포비치 감독님의 위엄이군요....

스퍼스 라인업 왜 저래요..

설마 클블이 또..?

저 라인업으로 서부 3위 다툼 중... 진짜 대단쓰

서부원정극복 가능하나요?

샌안 로스터 왜 저러죠..
방금 2k로 베르탕스 팀내 최다득점하고 가솔 엠비피 먹고 클블 이겼는데.. 가솔 아웃이었군요.

정말 감독+코칭스탭의 중요성이 보이는 대목이네요..

샌안 주전 로스터가 뭔가 어색합니다...

반대로 생각해보자면
저희 클블 감독이 폽옹이고 산왕감독이 터란 루라면....

클블이 질거 같은 걱정 1도 안했을거 같네요

그건 잘 모르겠습니다. 이분은 확실히 자기 하고 싶은대로 팀을 꾸리는 타입인지라.... 철저한 스몰마켓의 단장 출신 감독이라는 면이 엄청난 이점으로 자리잡은 케이스로 봅니다. 이런 분들이 외부에서 만들어진 틀에 자신을 맞추려고 하면 실패하는 경향이 있어서 말입니다. 래리 브라운이 그랬죠. 

현 라인업 기준입니다

하지만 서부팀 

가솔은 왜 아웃인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건