Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2016년 드래프트..

엠비드를 제외하고 소포모어들의 활약은 어떤가요?
요새 부상이 아쉬운 던이나 덴버의 머레이 등 활약이 나쁘지 않은데
생각보다 성장하지 못하고 있는 선수는 누구있나요?

Comments

엠비드는 14년 드래프티입니다. 부상으로 2년을 쉰 연유로 지난 시즌 데뷔하게 됐었죠.

WR

네 그래서 제외했습니다!

브록던 사리치 잉그램 머레이 던 모두 쏠쏠하죠. 아쉬운선수는 닉스에 에르난고메즈 그리고 선즈에 크리스,벤더입니다.

WR

에르난고매즈는 로태이션 맴버로는 나오나요? 거의 나오는걸 못봤네요

사리치도 2014년 드래프트입니다.

에르난고메즈 최근 경기에서 얼굴보기 정말 힘듭니다... 2라운더지만 루키퍼스트팀 센터인데 기회가 너무 없네요... 오퀸한테 밀려서 센터 3옵션이라 그런듯합니다...

브룩던이 신인왕을 탔던 드래프트죠?
던 머레이 잉그램이 가장 빛나고
브룩던 사리치 힐드가 쏠쏠한 것 같아요.

그리고 진성 16년 1픽, 시몬스는 루키시즌이지만 어떤 16드래프티 보다 잘한다고 봐요.

WR

넥스트 커리라던 힐드는.. 조금 더 터져줬으면 합니다

사리치도 드랩은 2014 드랩입니다

신인왕경쟁해서 아무생각이 없었네요 감사합니다 새로운정보

브라운도 16년인걸로 아는데 잘하고 있죠

개인적으로 브라운이 16년 드래프티 중 가장 잘하고 있다고 봅니다

저는 브라운도 참 잘하지만 사보니스가 가장 잘하고 있는 것 같습니다! 

아쉬운 선수는 많습니다.

벤더(4) - 던(5) - 힐드(6) - 마퀴즈크리스(8) - 쏜메이커 (10) 

이중에서도 사실 힐드는 정말 성공할줄 알았는데.. 벌써 포기 하게 되더군요.. 

우리피닉스...

시몬스 브라운 잉그램 브록던 사보니스가 top5인거 같네요

12픽 타우렌 프린스도 나름 잘크고 있고 

14픽 발렌타인도 괜찮게 크고 있다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건