Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그린 올느바 들 수 있을것 같나요

올시즌 시작 전에 탑텐 선수 논란이 있었던 드레이먼드그린이 올해 올느바팀에 들 수 있다고 생각하시나요?? 재작년엔 세컨드, 작년엔 서드팀에 들었었는데 올해는 개인기록이 썩 특출나보이지가 않고 그 엄청난 수비력도 예년만 못하다는 평도 들리고 있어서 어떻게 될지 궁금하네요

그러고보니 올느바 포워드도 가드 못지잃게 빡세네요...
당장 떠오르는 선수만해도 릅듀에 쿰보 매기 알드리지 등...카와이는 부상때매 힘들어보이고..혹시 우리 포징이도 한자리..?

Comments

릅 듀 쿰보 AD 로 벌써 4자리 고정이죠

(이중 두명 2nd 로 하기도 빡셀듯)

근데 나머지 두 자리 중에 그린이라... 

알드리지 포징스 폴조지 , 그리고 포워드로 분류된다면 버틀러까지. 

보스턴의 호포드도 올 시즌은 그린보다 낫다고 생각하구요 

저라면 안 뽑습니다. 

제 의견으로는 포워드중 탑 10도 간당해보이네요.

버틀러는 sg 호포드는 c로 분류될것 같은데요. 알드리지는 한자리 가져갈테고, 조지-포징-그린 가운데서 한명인데 큰 차이는 안 난다고 봅니다. 

올해는 힘들듯 보입니다

지금까지만으로 보면 절대 못들어간다고 생각합니다.

WR

음 폴조지도 있었군요...서드팀자리가 쟁쟁하네요..

냉정하게 얘기해서 택도 없습니다

어렵지 않을까요.. 릅듀+쿰보, 갈매기가 세컨팀까진 나눠먹을 것 같고.. 알드리지,폴조지,포징까지가 유력할 것 같아요. 레너드가 없어도 이 정도라니

작년처럼 했어도 3rd 못받았을것 같네요. 포워드 경쟁자가 늘었어요

전 작년에도 그린 올느바는 조금 어렵지 않나 했는데 받더군요

헤이워드 등이 더 적격이지 않았나 했습니다. 

못들죠 들만한 경기력도 아니고

올해는 힘들죠. 릅 듀 쿰 폴 갈 정도 고정이고 한 자리 남을텐데 그 한자리도 알드리지나 버틀러 등 쟁쟁하죠.

절대 안된다고 봅니다.

가능성이 아예없다고봅니다

힘들죠. 경기력도 지난시즌만 못하고요.

올해는 안될거같네요
너무 치열합니다

절대 못 들겁니다.

안됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건