Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블과샌안경기 기대되네요

서로 좋은경기력으로 기대되는게아닌 두팀중 누가 부진에탈출할지가 기대되네요.
클리블랜드는 다 아시겠지만 최근12경기3승9패(올랜도전만 2승..)으로 최악의부진을 겪고있습니다
그리고 샌안도 클블에 약간묻힌 경향이있는데 최근12경기 5승7패로 샌안답지않은 모습을 보여주고있습니다
두팀이 최근갑자기 왜이렇게된건지 모르겠는데 두팀의 최근경기력을 확인할수는 있을거같네요

Comments

샌안은 주전들의 부상과 부상관리로 성적이 좋을수가없는 로스터였죠. 이 정도 성적도 대단하네요

WR

사실 지금로스터만보면 왜이리 순위가높지? 라는말이 나오는거같네요 폽감독 존경..

이제 서서히 손발맞춰가며 올라오는 오클도 무섭고 3위를 뺏은 미네도 무섭고 빨리 다돌아와야할텐데요

WR

그래도 남은1월일정보면 나쁘진않네요
클블멤피스백투백에 (멤피스는 원정) 필리 새크라멘토 덴버 다 홈에서열리는게 다행이네요 오늘경기력이라면 힘들겠지만.. 나아질거같으니 순위는 유지할거같네여

둘다 우승후보였는데 이제는 누가못하나 대결이네요.

스퍼스를 응원하는데 캡스는 수비약점을 후벼파야하는 팀인데 지금 스퍼스 공격페이스가 워낙 안 좋아 질 수도 있지 않을까 합니다. 상대를 95점으로 묶어도 우리가 90점 넘게 넣을 수 있을지 모르겠네요..

두팀 다 못한다 못한다 해도 각 컨퍼런스 3위권인건 대단하네요

명경기 예상합니다.

클블은 공격이 안되는데 샌안은 공격, 수비 다 별로에요.

이건 샌안 홈이고 요즘 클블이 너무 못해서 볼 것도 없이 샌안이다 싶었는데 오늘 샌안 하는거 보니까 왠지 클블이 이길 것 같기도..

클블 수비력을 너무 과대평가하신거 아닌지요. 이번게임도 전혀 기대하지 않고 보려 합니다. 요즘 클블게임 보고있으면 너무 짜증나서요

스퍼스가 이겼으면 하지만 현재 부상자로 초토화된 샌안 로스터를 생각하면 캡스의 승리가 상식적이긴 하네요ㅜㅜ 클블 입장에서는 샌안과의 경기마저 지면 타격이 상당하겠네요

요즘 하는거보면 그래도 스퍼스가 이길거라 봅니다. 스퍼스 그래도 수비는 어느정도는 꾸준히 되는데, 클블은 수비가 너무 좋지 않아서...클블은 홈에서 인디 못잡으면 진짜 나락이지 않을까? 싶구요.

그보다 르브론 30000점 달성도 기념비 적이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건