Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

헐..둘중 한명을

https://www.instagram.com/p/BePH4JnBIXF/

Comments

둘 중 한 명을 고르라는 건가요?

저는 레이

몰텐공이 아니라면 전 기계~~~에 패스를 하겠습니다

탐슨도 엄청난 슈터지만 레이의 클러치 능력을 보면 레이요. 특히 2013 파이널 6차전 뒷걸음질 샷은 정말 ..

13년 파이널 6차전을 봤던 사람으로서 앨런 손을 들 수 밖에 없네요

탐슨이 레이보다 정교한 슈팅을 가졌다고 쳐도 핸들링 운동능력 죽은 볼 처리 능력에서 레이가 몇 수 위라고 봅니다.

그래서 레이를 선택합니다.

탐슨보다 레이가 할 수 있는게 많아서 레이

보스턴에 와서부터 롤을 줄여서 그렇지 애초에 레이는 한시즌 평득 25정도 기록 한적있는 스윙맨이었죠

골스같은 슈퍼팀만 탐슨이 날듯 선수 레벨은 레이가 위고

엘런이요

마이애미 앨런 VS 탐슨이라면, 탐슨입니다.
시애틀 앨런 VS 탐슨이라면, 앨런입니다.

2016 서부파이널 6차전 오클과의 경기는 잊을수가 없네요.

전 탐슨!

지면 탈락하는경기에서 3점 11개 꽂아넣은 탐슨..

탐슨 

알렌과 탐슨은
아직까지 급이 다른 수준이라고 봅니다
알렌 선택!

알렌의 커리어...를 무시하는 행위입니다.탐슨이 은퇴하고나서면 몰라도

클레이~

3점이라는 카테고리 안에서는 탐슨 우위라고 생각합니다.

종합적인 실력은 레이가 위겠죠.

레이가 아직은 객관적으로 더 훌륭한 선수라고 생각하지만..

한쿼터 37득점 하는 것을 본 사람으로 

한명을 고르라면 클탐을 고르겠습니다. 

클러치에서 보여준게 더 많은 사람은 레이 아닌가요?
전 레이 고르겠습니다

레이의 스퍼스전 클러치 3점을 잊을 수가 없어서.... 레이요

저도 클레이

레이알렌

레이

팬심살짝 보스턴 레이요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건