Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이제는 샌안 걱정해야죠

벌써 몇경기째인지...
알드리지가 공수에서 받는 부담감과 체력이 한계에 온 느낌이고 로테이션멤버들이 주전으로 뛰면서 팀의 밸런스가 무너져있습니다
순위싸움이 치열해지는 가운데 남아있는건 로데오트립
진지하게 순위가 어디까지 내려갈지 걱정입니다

Comments

담경기가 클블이라 화력회복이 예상됩니다

요새는 그냥 건강만 했으면 좋겠다는 마음입니다. ㅜㅜ
마누 파커 은퇴하면 정말 암흑기 올까 겁나네요.

카와이랑 게이 돌아오면 올라올거라 봅니다.
산왕은 걱정할필요가 없어요. 영감님 건강만 걱정하면됩니다.

그동안도 사실 걱정많이했지만
티를 내긴 어려웠지만
이번시즌부터는 걱정많이해야될것같아요

그냥 이제 선수들 좀 쉬고 건강한 풀 로스터만 보고 싶을 뿐입니다. 이제 순위는 신경 안 쓰려구요.

플옵이 위험하다면 걱정할만하지만, 이정도 순위로 걱정할거는 아닌거 같습니다...

몇년전에도 6위인가 했었고 그러는데... 지금 정도의 순위면 뭐..

근데 1415 6위는 지금이랑은 좀 다르긴 합니다. 당시 역대급 서고동저로 샌안이 55승을 거두고도 6번시드를 받은거니까요. 2등인 휴스턴이 56승이었죠. 게다가 멤버를 다 갖춘 시즌 막판에는
두자리수 연승행진하면서 우승후보로 거론됐죠. 올해는 최근 추세로 봐서는 50승이 힘들수도 있습니다.

샌안걱정은 하는게 아니라고 들었습니다

WR

상황이 넘나 안좋네요

근데 경기력보면 걱정안할수가 없네요

정작 걱정한다고 달라질게 없네요 그냥 걱정안하는게 정신건강에 좋습니다

공=수에서 에이스가 장기간 부상이라서 어쩔 수 없는 상황이죠. 10~20경기정도야 버텨도 절반이상 빠지면 어쩔 도리가 없습니다.

샌안과 르브론 걱정은 안하는거라고 했지만 이제는 둘 다 걱정이 되네요~

올해가 20년만에 처음으로샌안걱정하는해가아닌가싶네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건