Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

산왕은 그간 홈 11연승?은 어떻게 했는지..

이상하게 산왕경기 볼때마다 원정이어서

홈에서 극강이라는 경기력이 궁금했었는데..

홈에서도 여지없이 원정때 그 총체적 난국 경기력을 선사하는군요. 

로우템포에 세팅은 이것저것 많이 가져가는데 공격땐 턴오버,야투실패

수비땐 여지없이 쉽게 먹히고..

레너드야 빨리좀..

Comments

저도 홈경기는 거의 못보다가 봤는데 너무... 14연승도 이렇게 깨지네요

카와이 레너드는 워낙 결장이 많으니 논외로 쳐도

마누 지노빌리, 루디 게이가 빠져있으니 힘이 빠질 수 밖에 없습니다.

주축 선수들의 연이은 부상에도 지금까지 30승을 거둔 건 칭찬해줘야 해요.  

빅맨 1옵션은 안돼겠다고 느꼈습니다

그동안은 마누도 있었고, 게이도 있었거든요. 이 두명의 선수가 없는 것이 엄청납니다. 카와이 없는 상황에서 말이죠.  

선수 줄부상으로 지금 선수들이 많이 지쳤어요.

아무리 전술이 좋고 감독이 뛰어나다해도 팀의 주축 선수가 3명이 빠져있는데 어찌보면 당연한거죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건