Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

딘위디!!!!

클러치의 제왕입니다

Comments

와 이걸넣네요

WR

마지막샷이라 파울 안불러줄거라는건 예상했는데 그걸 넣네요

버저빅샷!

WR

버져빅딘

대애박!!!!!!

WR

4쿼터 4분부터 봤는데 이런걸 보다니 운이 좋네요

대박이군요.

진짜 지면 아쉬울 경기를 이렇게 따냅니다;;

WR

드루먼드 슛 들어갔을때 초반 이후에 첫 리드 뺏겼다고 하던데 지면 나 때문인가.. 했는데 이겨서 다행입니다

최고에요 

WR

지금 울상인건 클블뿐이려나요...

WR

에인지

디트 방금 수비는 진짜 한심하네요;

WR

그건 그 전에 네츠도 마찬가지였..
아쉽지만 좋은경기였습니다

딘위디 어떤선수인가요? 

WR

그냥 백업 장신포가에서 이젠 효율 좋은 선발 장신포가네요 슛도 좋아지고 돌파도 좋아서 클러치에 믿어도 좋은 강심장 선수가 되었습니다

친정팀 비수를 꽂네요. 딘위디 이렇게까지 잘할줄은 몰랐는데.. 오늘도 위닝샷뿐만이 아니라 찬물 삼점 많이 넣었죠. 어시대비 턴오버도 적고 앞으로가 더 기대되는 선수네요.

WR

진짜 아무도 생각못한 선수인데 대단합니다.
이번 올스타 투표도 3만몇천표 받았더라구요.
약간 재즈시절 데롱이가 생각나는 선수고 앞으로가 더 기대되는 선수입니다.

한동안 바빠서 컨덴더 팀 위주로만 봤는데 브루클린 경기도 좀 챙겨봐야겠어요

드루먼드도 상당히 공격력이 왔다갔다 하는거 같네요 

20점대를 연달아 하기도 하고 10점도 못 넣는 경기가 여러번 나오기도 하고..

스탯 기복이 크네요 

클러치탑제된 안드레 밀러 같네요. 좀더 적극적으로 파이트쓰루 해주면 공수겸장 훌륭한선수가 될것같네요. 감독 입장에선 총애할것 같습니다.

연일 좋은 경기를 펼치는 넷츠 팀 대단합니다~!

딘위디 연속으로 좋은 활약이네요~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건