Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그래도 13점까지 따라가네요

속공득점이 늘어나면서 따라붙네요.
3 4쿼터 가면 어떻게 될지 모르겠어요

Comments

턴오버만 좀 줄여도 이정도 점수차는 아닌뎁 ㅠㅠ

클블이 퍼지질 기도해야할거 같네요 인디 수비는 오늘 잘 안되네요

불안하네요 저는. 인디가 점점 살아나고있는거 같습니다.테디어스 영이 오늘 좀 뭔가 매섭네요

클리블랜드가 3점슛을 너무 놓치네요. 클블 외곽 슛감이 이대로라면 역전도 가능할거 같긴 합니다.

후반으로 갈수록 인디가 유리할 것 같습니다. 클블은 1쿼터에 너무 달려서 2쿼터 후반으로 갈수록 확실히 느려졌죠. 르브론도 전반에 너무 골밑돌파나 코스트 투 코스트를 많이 했고... 클블이 올라디포가 인사이드로 들어오는 것을 막을 수가 없죠. 그리고 클블 3점슛감이 안좋습니다. 러브가 3점 넣은게 언젠지 모르겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건