Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

위저즈 매직 엄청나네요

현재 2쿼터 4분 남은 상황 매직 필드골 70프로, 위저즈 64프로...양팀 수비 엄청납니다

Comments

우린 공격뿌니야~_~

WR

슛감이 좋은것도 있는데 뚫으면 뚫리네요 걸면 걸리고

WR

고든이 잘하는거 같습니다. 마힌미가 오늘 수비가 나쁘지 않은데 비욤보 기회를 잘봐주네요. 위저즈는 그냥 빌이 핫핸드구요.

WR

근데 보통 매직이랑 매치에서 페이튼한테 많이 털렸었는데 요즘 뭐 문제 있나요? 영 맥아리가 없어보이네요.

WR

아 박코보니 충분히 잘해줬군요. 근데 좀 더 다이나믹했던거 같은데..

경기 틀자마자 빌 아이솔만 주구장창 하다가 2쿼터 끝나는군요 대단합니다

요즘 포터는 또 왜 저러는지 

WR

포터가 결장이 잦아져서 그런지..시즌초 슛감은 다 갖다 버렸네요. 오늘 마힌미가 잘해줘서 기분이 요상합니다

포터가 3쿼터에 좀 살아나네요

반면에 존월은 생산적인 플레이 하나가 안 나오네요 답답

라고 하자마자 어시스트에 이은 앤드원과 3점

WR

아이고

WR

맞습니다. 슛다 팅기면서 박빙보단 이게 낫죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건