Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

갈매기처럼 꾸준히 반팔입는선수 있나요?

데이비스 1-2년차때 말고 맨옷에 유니폼을 입은걸 본적이 없는것 같아요...
다른 선수중에 이런선수 있나요?

Comments

오늘 상대였던 밀워키의 존 헨슨도 꾸준히 입는거 같았습니다.

WR

그렇군요..

헨슨은 왜소한 체격을 감추기위해서...

WR

데이비스도 처음 시작은.. 그이유로 시작했을것같네요

아닙니다 데이비스님. 제가 기억하는 바가 맡다면 3년차 이후 4년차에 마이애미때 전때 앨리웁하면서 당한 어깨부상으로 약20경기 결장 후부터는 패드가 달린 어깨보호대를 입고 나오기 시작했고, 그 후부터는 쭉 저렇게 입고 나왔던 거 같네요.

히트의 제임스 존슨, 타일러 존슨 생각납니다.

WR

아 그러네요! 꽤 많았군요

데이비스는 예전에 부상당해서 입는 것으로 압니다..

오늘보니 네네도 반팔이네요. 생각해보니 네네도 반팔착요한건 꽤 오래된거 같습니다. 

WR

아 네네도 있었군요

필라델피아 이적한 부커도 입지않나요? 볼때마다 입고있던데

WR

아 맞아요 반팔입는게 부커보고 떠오른 생각이었어요

경기할 때 걸리적거리진 않겠죠?

WR

르브론이 반팔져지때문에 짜증내는게 생각나네요 불편할것같기도 해요

부상부위가 팔부위인 경우 감수하고 입는 것으로 보이네요..

4년차때 당한 어깨 부상이후로 입는 것으로 알고 있습니다.

WR

무슨 상관일까요..?

처음에는 부상당한 어깨에 두꺼운 패드 비슷하게 대고 나왔었는데 그 후에는 그 패드는 빼버렸는지 그냥 타이즈만 입고 나오더라구요..

농구하다보면 타이즈 입고 운동하다가 안입으면 헐벗은 느낌들때가 있는데 뭔가 그게 더 익숙해서 그러지않을까합니다 전.

완전 살을 보이는 것보단 보호가 된다고 봅니다..

켐바워커!

웨이드도 맨날 반팔에 암슬리브 하고 나오더라구요

포르징기스요~

반팔 메리야스 입고나온답니다

웨이드 포르징기스요.

NBA2k17 하는데 답답해 죽겠네요 좀 벗어제끼지. 

MKG도 거의 매번 입는 것 같습니다

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건