Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

노수염 올스타파이브 어떤가요?

콜리슨 12.0득 3.2립 6.3어시
올라디포 24.5득 5.3립 4.0어시
쿰보 29.8득 10.4립 4.5어시
포징 26.0득 6.8립 2.2블락
요키치 15.5득 10.6립 4.6어시
---------------------------
면도 깔끔하게 자주하는 올스타입니다.
카펠라 넣으려다가,
턱수염기르는 것 같아서 제외했어요..

벤치는 리그평균으로 넣어주고
컨퍼런스파이널 가능할까요?
Comments

리그평균 벤치라면 샐러리가 안맞을것같습니다
지금상황이라면 괜찮겠지만 한시즌후면 유지안됩니다

자세히 보시면 올라디포는 턱수염이 있습니다. 먹던 김 붙은 정도의 양이지만

WR

슈가중엔 찾기 힘들더군요..

1번에는 론도가 있는 것이 좋을 것 같습니다.

WR

득점원이 많으니 론도가 더 적합하네요!

노수염 선수가 잘 없군요... 카일코버 자말크로포드 리처드제퍼슨등 아재들만 떠오르네요.... 아재들 한살이라도 어려보이시려그러나....

WR

요새는 젊은 선수들도 수염기르는 비율이 높네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건