Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하든이 현재 역대 단일 정규시즌 OWS/48 1위 이군요.

ows/48만 0.2693으로 역대 1위입니다.
mvp2위했던 3년전 하든의 ws/48이 0.265였던걸 생각한다면..

3년연속 가드가 2차스텟의 역사를 쓰고있네요.
참고로
2년전커리는 역대 obpm 1위
작년러스는 역대 vorp 1위
를 기록하였습니다.

Comments

공격몰빵 가드들의 시대라고 볼수 있겠네요

바야흐르 3점슛의 시대이고, 가드들이 그 중심에 있는 시대죠. 공격몰빵이란건 무슨 소리인지.. 

저 세명이 공수겸장은 아니지 않나요? 그 소리입니답

웨스트브룩은 공수 겸장이죠

vorp 라는 2차 스탯은 볼소유가
많은 온볼플레이어가 높게 나오는 경향이 보이더라구요

스탯이 뭔지에 대해 약간의 설명이 있으면 좋겠네요

48분당 Offensive Winshare 인가요?

체감상 역대 최고 공격수로 보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건