Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

브루클린 11승!

동부 11등!(승률0.42)
10등 마이애미 13승 13패
6등-9등 14승 13패

혹시 이러다가..?플옵도..?

어렵겠죠..

서부였으면 okc다음 순위네요

Comments

작년엔 10승을 3월엔가 했던거 같은데 좋네요 ㅠㅠ

WR

은근슬쩍 픽 없이 리빌딩 해버리기~

만만한 서부였음 사정권인데

WR

역발상!

제레미린이 없다는것이 유일한 흠이지만 러셀돌아오고 일한번 내주면 좋겠네요! 내년에 린도 다시와서 제발건강하게만..

WR

러셀 오카포! 2,3픽 듀오 가즈으으아아

넷츠픽..ㅜ

WR

픽이 없어서 막 나가져 네츠가

린 러셀 없어도 이정도라니 예상 못한 등수라서 더 놀랍네요 러셀 돌아오고 오카포까지 팀내 녹아들며는 플옵 가능할수도... 그나저나 클블팬으로서는 픽가치가 점점 떨어져서 팔아야할지 지켜야할지 고민이네요

브루클린의 이번시즌을 보면 10점차 이내의 "졌잘싸"라고 말할수 있는 접전패가 은근 있는걸로 알고 있습니다. 우습게 볼팀이 아니라고 생각이 드네요.

절대 얕볼 팀이 아니죠. 정말 끈적하게 경기 잘합니다.

플옵 막차 타봅시다!!!

브루클린은 픽이 없어 의도적으로 전력을 낮출 이유가 없기때문에,

(시카고는 3연승 하니까 트레이드 매물로 선수들 내놨다는 뉴스가 바로 떳죠...)

앞으로 더 좋아질 가능성이 높다 봅니다.

점점 네츠픽의 가치는 내려가고 에인지가 신계로 접근하고 있습니다.

네츠가 농구를 너무 재밌게 하더라구요.

화이팅!

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건