NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

베스트5 평가부탁드려요^^

저만의 베스트5 입니다. 많은분들의 평가 부탁드려요^^
PG 제임스 하든
SG 도노반 미첼
SF 카와이 레너드
PF 드레이먼드 그린
C 루디 고베어
감독 에토르 메시나
여러분들의 많은 의견부탁드립니다.
참고로 저는 질식..숨막힐듯한 수비를 하는 선수가 너무 좋거든요^^

Comments

질식 수비면 포가에 폴 어떠신가요

WR

폴은 나이가ㅜㅜ 혹시 젊고 수비잘하는 포가 없나요?

스....스마트??

제가 뽑은 BEST 5

PG 르브론 제임스
SG 제임스 하든
SF 아데토쿤보 
PF 케빈듀란트
C 앤써니 데이비스
감독&단장 나  

저는 철저히 재능 공격농구 가봅니다 

경질될 일은없으시겠네요

코트에서 삼겹살 구워먹어도 안쫓겨나실듯

쿤보랑 KD의 포지션을 서로 바꿔야 하지 않나... 하는 생각이 드는데 어떠신지요?

음.. 다들 잘 하는 선수들이라 어느 포지션 들어가도 잘 할 거라 생각을 하지만

굳이 사견을 물으신다면 저는 포지션별 약간의 선입견(?)이 있는지라

뭔가 스윙맨역할에 쿤보가 더 잘 어울리는것 같아요 

엄청난 운동능력으로 여기저기 뛰어다니며 덩크로 마무리하는?

(감독의 영역이라구욧..)

벤치까지 올려주셨으면 금상첨화 일텐데 아깝네요.

질식수빈데 하든이??

WR

하든은 갠적으로 워낙 좋아해서 근데 포가중에 좀 젊고 수비잘하는 선수 있나요?추천좀

작년 신인왕 말콤 브록던이 젊고 수비 엄청잘합니다. 비록 지금은 블렛소에게 주전경쟁은 밀렸지만요

WR

말콤 브록던이 PG포지션인가요?

네 밀워키 포인트가드 입니다

WR

찾아보니 브록던이 1번 포지션에서 수비평가가 대학때부터 이미 정평이 나있었네요 좋은 선수 추천감사드려요 근데 혹시 블렛소에게 밀린 이유가 있을까요?

공격력 때문이죠

미첼도 수비를 열심히 하는 친군가 보네요

WR

미첼이 신인이지만 수비로 이미 좋은 평가를 받고있고 유타라는 팀이 수비시스템이 좋아서 더욱 큰 기대가 됩니다

3번~5번까지 수비가... 작년 디포이 후보 3인방이네요 후덜덜합니다 저도 best5 생각해봤습니당
1번 르브론
2번 어빙
3번 쿤보
4번 폴징
5번 엠비드

WR

쿤보도 좋죠 전 근데 카와이 골수팬이라.포가중에 젊고 수비 좋은 선수 추천좀 부탁드려요 써놓고보니 하든은 좀 수비측면에서는 무리네요

best 5 뽑아봅니다
1.어빙
2.하든
3.르브론
4.AD
5.커즌스

서브룩-코비-J어빙-바클리-샤크...

저도 수비농구 좋아하는데 저는

PG 버틀러 : 경기조율 및 전방위활약
SG 클탐 : 캐치앤슛
SF 쿰보 : 주포 & 전방위활약
PF 그린 : 포인트포워드
C 드러먼드 : 통곡의벽

WR

저도 드러먼드 고베어 고민하다가 유타의 고베어로 선택햇네요 클탐도 좋네요 전 미첼

어빙 미첼 레너드 포르징기스 엠비드

제 베스트5랑 붙으면 누가이길까요

아 2명이너 겹치네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건