Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

요새 알드리지 어떤가요?

NBA 라이브로 보면서 가장 충격을 받았던 사건중 하나가 알드리지가 서부 플옵 1라운드에서 휴스턴에게 2경기 연속 40점을 넘기면서 박살을 내버린 경기였는데요.
지금은 포틀랜드를 떠나 샌안토니오로 갔습니다만 그 이후로는 샌안토니오 경기는 안챙겨봐서 요새 어떤지 궁금하네요-

Comments

평을 보자면...오래동안 샌안 선수였던거처럼 잘 녹아들어 하는거같던데요..

.....반면에 알드리취는 2분도 못나오네요...

오늘 카와이의 시즌 데뷔경기 전만 하더라도,
올 시즌 산왕의 캐리를 담당했습니다. 포틀 시절이 떠오른다고 하시는 분도 있고..

사실 이전 2시즌은 좀 헤매기도 했어요.
올해는 그래도 잘해주고 있습니다!

올시즌 팬심담아서도있지만 진지하게 all nba team은 무조건 들어갈거라고 확신합니다

오늘은 아쉬웠지만 올시즌은 잘해주고있어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건