Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

내일 이경기후에 매니아는 어떻게될까요

오클이이기면 매니아가 평안해지겠지만(아닐수도 있겠죠..) 만약에 인디애나가 이긴다면...
오클팬인 입장으로는 엑스퍼트는 오클걸기는했다만 인디애나가 올라디포가터져서 이길거같습니다
만약에 이경기 올라디포가 터지고 웨스트브룩이 6/25 이런야투율이나온다면.. 끔찍하네요

Comments

그 끔찍한게 올시즌 내내 그러는거 같은데

WR

인정합니다

현재 전력상 인디애나 승리가 더 가능성이 높아보이녜요. 내일 먼가 사건이 하나 생겨서 새로운 라이벌리가 새로 생겼으면 좋겠습니다...내일 경기는 올라디포의 청출어람 정도로...

경기력만큼만 평가하면 되죠. 러스가 못해서 진다면 당연히 비판받아 마땅하고 또 비판해야죠. 

왠지 오클이 골스전처럼 완벽하게 할것같은 느낌입니다.

이런느낌이 강하죠

저도 왠지 그런 느낌이

빛터 올라디포,사보니스가 터지고

거북이 트덥+턴오버+야투율난조
폴조지 야투율 난조,멜로형 실종하면

매니아뿐만 아니라 전국,전세계 커뮤니티가 전쟁터로 변하겠죠..

둠스데이

매니아 상관없이 전 인디애나 응원합니다..

여기 한명 추가요..

Go Pacers

점프볼 하자마자 까페베네 음악 나올둣

막상 저번 경기는 조용..시즌초라서 그랬겠지만요..
썬더는 당장 내일 경기 하나가 아니라 내일 경기부터 이어지는 원정3연전이 관건입니다..
잘 넘어가면 당분간 홈경기가 많은데, 여기서 자빠지면 코마가 올지도

이긴다면 당연한 반응이 나올 것이고 러스가 잘하고도 진다면 크게 이야기가 나올 것 같진 않으나

졌는데 러스가 못해서 졌다.. 이렇다면 불판 제대로 형성이 될 것 같네요. 

인디가 홈에서는 강하죠 원정에서는 약하지만요 아무래도 폴조지 부담감도 있을거고 분이기 넘어가면 쉽지 않을겁니다 심판도 분이기 무시못하죠

그래도 마지막 경기+스포티비 아니니 도배는 아닐거 같습니다

올라디포와 서브룩 둘다 잘해서 오클이 이기는걸로

지난 체서피크에서 떡실신 당했으니 이번 뱅커스라이프에선 되갚아줘야죠. 인디에서 뛰기 싫다던 녀석에게 한 방 먹여줘야하기도 하구요

오클이 골스전 빙의해야합니다

지구의 평화를 위해 오클이 승리해야죠.

저도 내일 경기 무척 기대가 크네요.

솔직히 이 경기는 서브룩보다는 폴조지를 더 주목해야 할 경기죠. 서브룩vs올라디포가 아니라 폴조지vs올라디포로 봐야될 듯요.

인디애나가 이렇게 주목을 받다니

내일 경기는 본방사수입니다.

인디애나 홈승률이 무지 좋아서 인디애나 걸었는데

만약 인디애나가 이 경기 잡으면 NBA게시판이 또 불타오를거라 예상해봅니다.

인디를 응원하지만 PG13이

이런 경기에서 부진 할 것같진 않아요.

이런 압박감이 그를 더 불타오르게 할 것 같네요-

WR

그렇게 조지는 부담감에 부진을...

폭망이네요

올라디포와 조지 둘다 부진할지는 몰랐네요.

물론 둘다 클러치 상황에서는 존재감을 발휘했지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건