Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘자 2차 스탯

Comments

시즌도 1/4이 지났는데 아직도 PER 31을 넘는 선수가 셋이나 있다니...

PER 빅쓰리 순위는 경기할때마다 매번 바뀌는듯

코버 거의 3점만 던지는데 트루슈팅이...

오픈 3점만 던지니 더 유리하죠

코버가 오픈삼점만 던지진 않습니다. 코트한바퀴돌면서 패스받아 수비달고 바로쏘는 터프샷이 꽤 많습니다.

진짜 어마어마합니다..

제임스 둘도 놀랍지만 커리도 의외로 효율은 잘나오오고 있네요. 부상만 아니면 더 치고 올라왔을거 같은데.

르브론 per 커리어하이 동률이군요

이트완 무어 5위요????

릅이야 그렇다쳐도 코버 tsp는 진짜 적응안되네요

30살 넘어서 per30 넘은 선수는 한명도 없다고 들었는데 과연 유지가 될지 모르겠네요 나이가 있다보니 전반기는 몰라도 후반기에는 좀 떨어질거 같은데 말이죠

무어 efg 5위 무엇..

르브론 제임스 하든이 다 해먹고 있군요

다된 하든에 르브론 뿌리기

꾸준하게 롱런했으면 합니다 르브론

천상계두명이 다해먹는중이네요

갈수록 TOP2 양상으로 가네요

테이텀~!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건