Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

티보듀와 젠트리가 팀을 바꾼다면 어찌될까여?

젠트리보다는 능력있어보이지만 주전혹사의 대명사 티보듀

덕장이미지의 무능의 아이콘 젠트리

서로 팀을 바꿔 지도하면 어찌 될까여?

예상가능한 한가지는 데이비스의 운명이 안좋은 쪽으로 될듯 합니다

그래도 궁금증이 생기긴 하네요 안좋은 쪽으로

Comments

그런건 궁금해하지 않기로 하죠;;; 

AD 커즌스와 깁슨 타운스를 바꿉시다

버틀러까지 같이 주시면 생각해봅니다..

아쉽네요 버틀러 AD 부기면 진짜 빅3인데.....

커슨스 42분 갈매기 46분 뛸라나요

진짜 그러면 갈매기 노아화 됩니다;;

젠트리가 차라리 낫네요..혹사수준이 너무 넘사벽입니다..성적도 미네소타멤버가 객관적으로 더 좋다고 보면 부상병동 뉴 올리언스에 겨우 2게임차 앞서는 건 못하는 거라 봅니다..

나이가 깡패라서 버티고 있는거지 이렇게 가다간 올시즌 말에 한두명 쓰러지기 시작할듯 하네요

끔찍하네요
커즌스 ad 즈루는 못쉬겠는데요

론도 추가요..

아 론도도 추가네요

갈매기 선수생명 끝나요...

전 젠트리가 티보듀와 비교될만한 리그 유일의 거물 감독이라고 생각해왔습니다. 재밌겠네요. 전 콜~ 

작탐의 신 티보듀와 선수 교체의 달인 젠트리. 우열을 가리기 힘들다.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건