Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이번 MVP레이스는 누가 먼저 지치냐에 달려있겠네요

이번 시즌은 시즌MVP가 거의 제임스끼리 싸움인데 누가 먼저 지쳐서 스텟이 떨어지냐 싸움일거 같아요
정말 두 선수 다 부상없이 완주했으면 좋겠습니다

Comments

둘다 안지치는 선수들이지만 그나마 제임스가 먼저 지칠거같긴 하네요

어떤 제임스인지... 노리신 건가요...?

득점 뿐만아니라 어시스도 잘하고 삼점슛에 능한 제임스 아닐까요?

아니면 이번에 어시스트 17개를 기록한 제임스 일지도?

아니다 털에 집착하는 제임스 겠네요!

털이 수염인지 머리인지 언급하시죠!
둘다해당되지않습니까!!!

휴스턴이 전체1위 유지하면
상당히 확률이 높지않을까요

팀성적에 따라 갈릴 것 같아서 본인들의 부상 여부도 중요하겠지만 팀내 이탈자도 없어야 할 것 같습니다.

갑자기 제임스 존슨이 MVP에 호명되는데...

제임스 존스도있습니다만 주르륵
마이크제임스?

James MVP 확실합니다

제임스 아니면 제임스가 받겠죠.
그래도 제임스가 조금 더 앞서있다고 생각합니다.

플옵이면 모를까 정규시즌에 체력적으로 지치진 않을 것 같네요. 두 선수 모두다요.
작년에 하든을 생각해보면 답이 나오죠.
르브론은 그걸 데뷔때 부터 이어오고 있구요.
큰 부상 변수만 없다면 하든이 유력해 보입니다.

팀성적이 지금 워낙 차이나서 아직은 제임스 털보가 유리하다고 봅니다.

보니까 2.5게임차네요. 패는 4개 더많고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건