Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

근데 코빙턴이 없으니까 진짜 경기가 힘드네요.

버틀러 대폭발하는것은 물론 아무도 막을수없지만

그나마 필라델피아에서 가장 자랑하는 락다운 수비수인 코빙턴이었다면

약간은 괴롭힐수 있었을텐데라는 생각이 듭니다.

그리고 코빙턴이 없으니까 코트가 너무 좁아져버렸습니다. 이겼지만

사실 경기 자체가 너무 답답했어요.

사리치가 없을때는 리바운드에서 사리치의 소중함을 깨닫고

코빙턴이 없을때는 게임 전반적으로 모든 부분에서 그의 소중함을 깨닫게되네요.

Comments

기복이 있기는 해도 스페이싱과 1대1 디펜딩을 해 주던 선수가 빠지니 확실히 전개가 답답했던 것 같습니다.

WR

다음 경기는 무려 오클라호마시티 썬더네요.

코빙턴 없으면 폴조지한테 아후 끔찍하네요.

공감합니다 근데 코빙턴 언제 복귀하나요?

WR

일단 부상은 큰 부상은 아닙니다. mri, 엑스레이 전부다 문제없었고

오늘도 게임타임 디시젼이었는데

그냥 치료를 받는것을 선택했습니다.

오클전에는 아마 출전할것으로 예상합니다.

샤리치 시즌초 좀 부진했다 생각했는데 없으니 빈자리 많이 느껴지던데, 코빙턴도 마찬가지네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건