Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

직관 가서 “티보듀 OUT” 피켓 들고 있어도 되나요?

저렇게 하면 쫓겨나나요?

Comments

버틀러가 사인해 줄 수도...

WR

티보듀 아웃+버틀러 싸인이면 금상첨화군요!

타운즈: 신발 선물 해드립니다

WR

신발에 티보듀도 같이 넣어주라..던져 버리게...

지지합니다.

WR

같이 가시죠~

티보듀가 그냥 감독이면 모르겠는데, 사장 겸임입니다.
당연히 안전요원들 통해서 강제로 쫒아낼 권한이 있죠.

WR

한글로 써야겠네요

저도 같이 가고 싶습니다. 마음만은 정말 100% 응원합니다. 쫓아내주세요. 그 베이비분좀 

WR

진짜 티보듀한테 컴온맨 한번 날려주고 싶네요..

이런말하면 그렇지만 위긴스는 계약했고...타운스가 언해피한번 시원하게 했으면 좋겠네요

WR

팁: 나는 버틀러만 있으면 됑~내 사랑 버틀러~

이 댓글이 현실이되길....

대한민국처럼 안 막아요..막으면 신고들어갈걸요..

Penguin man Zibe GAZUAAAA!!!!!!!!!

요런거? 어떠신지요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건