Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론의 커리어 3만 득점이 올 시즌안에 가능할 듯 합니다.

르브론의 현재까지 기록은 29511점입니다. 3만 득점까지는 449점 남았어요. 

대기록을 올 시즌안에 볼 수 있을것 같네요. 기대됩니다.

Comments

올시즌 안에 기록하면 또 최연소 3만 득점 기록인가요?

내년에 기록해도 무난히 최연소지 않을까요?^^

올시즌 아니고 다음시즌이면 아마 코비가 최연소 300000점 인걸로 알고있습니다.

코비가 34세104일인데 르브론기준 2019년 3월초입니다.
그리고 이번시즌 남은경기 40경기만나온다고해도 10점정도만넣으면되는건데 거의확정이죠.

다음시즌 말이나 되어야 코비가 될 수 있지 애초에 코비와 르브론의 차이가 생각보다 크죠.

르브론은 단한번도 나이대별 득점에서 누구에게 뒤진적이 없을정도로 누적 관련해서 특히나 득점 페이스에서는 독보적이죠.

코비가 더 어린 나이에 뛰었지만 코비는 처음 몇년간은 후보로 뛰거나 했는데 르브론은 애초에 신인때 20+득점에 2년차부터 27+득점을 하던 선수니까요.

큰 결장 없으면 무난 하겠네요.

대단합니다. 역대최연소 기록과 함께 30000 8000 8000 꼭 기록하길 바라겠습니다

중간에 부상만 없다면 큰 무리 없이 하지 않을까 싶습니다.

페이스좋긴한데.. 40000은 불가능에 가까워 보이긴 합니다.

33세시즌 이후 총득점

카림 - 14212점

칼말론 - 13585점

르브론이 이 둘에 준하는 철인이라면 충분히 가능합니다.

올시즌 30000-8000-80000 가능할 것 같습니다.

현재 29576점입니다 오늘까지요^^

올시즌 3만 500점까지는 무난히 가지않을까 싶어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건