Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

티보듀 OUT

이건 단순히 팀 성적 문제가 아닙니다.

선수들의 소중한 선수생명을 지키기 위한 일입니다.

버틀러, 타운스도 로즈 꼴 내려고 작정했나요? 주변 코치들은 안 말리고 뭐하는 건가요?

티보듀 OUT

Comments

티보듀 OUT

정말 심각한 문제라고 생각합니다..

리그의 미래를 망치는 감독입니다.

젠트리도 그렇지만 성적 때문에 명분이 없네요..그리고 티보도가 구단주 다음 아닌가요?

와 진짜 한화의 전 김 모 감독 보는거같아요..

인간백정인지 원...

보스턴 시카고 시절 수비 좋았던 것도 그냥 그 당시에 가넷, 노아라는 최고의 수비수들이 있어서 그런 것 같네요. 매번 공격 전술은 최악이라는 평을 들었고요.

무엇보다 플레이오프에서 좀 더 활약해야 선수들을 정규시즌에서 이렇게 혹사시키고 있으니 더 이상 선수 생명 깎기 전에 무조건 교체해야 된다고 봅니다.

결국 가넷 노아도 부상으로 망가졌죠...

선수들 잡겠어요 진짜

오늘 경기 보고나서 진심으로 미네소타에 스티븐스감독 한명 복제해서 두고 싶을 정도네요.

아마 보통의 빵감독님이 계셨음 이 팀 무지막지한 팀이 되어 있을지도....

애들이 경기할 때 눈에 초점이 없어요...

오늘은 또 얼마나 계속 뛰어야하나...라고 생각하는 건 아닐런지.

정말 아무리 믿어도 저리 혹사 시키는 건 정말 끔직한 짓이라 생각합니다.

미네 이런 식으로 계속 시즌 이어간다면 올스타브레이크 지나고 나서는

거의 패배의 수렁에 빠질 수도 있다고 봅니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건