Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

혼돈의 동부네요...

혼돈의 동부 14승 13패 공동 6위팀만 무려 4팀이네요...워싱턴 디트 필라 뉴욕에 반게임 뒤진 마이애미까지 플레이오프 탈락하는 팀은 많이 기분 나쁘겠네요.

Comments

지난시즌도 2년전도 승률이 같으나 상대전적에 밀려 플옵을 못간팀이 나왔습니다. 동부플옵은 45승은 해야 안전권이고 42승도 위험하죠.

서부도 다른 의미도 한팀만 탈락할 가능성이 높습니다..

불지옥 서부 혈전이

근래에는 동부에서도 나오더군요

윗분 1분에백발 포르티스님 말씀처럼

3위부터 7위까지인가 동률이고 상대전적으로 플레이오프 대진 나온적이있습니다

그런데 8위부터 10위인지 11위까지 알수 없었어요

마지막 한경기로 결정났던거 같으니

이전 불지옥 서부형태과 똑같죠

올해 가시적인 성과를 보는 팀도 있으니

앞으로도 동부의 반격이 흥미로울꺼 같습니다

과연 스퍼스 같은 철옹성 팀이나 골든스테이트 같은 압도적인 팀이 나올런지는 지켜봐야 하고요 

현재 동부팀들 경기력이 상승세인데

이 추세에 못 쫓아오는 팀은 내년 그리고 그 이후에도 어려울꺼 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건