Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

레딕은 필라 와서 잘하고 있는건가요?

오늘 초반에 턴오버도 많고 좀 헤매는 느낌이 있었는데 후반 따라갈 때 레딕이 삼점이랑 미들 점퍼 많이 터트려줘서 그래도 제 몫은 한 거 같은데 전체적으로 좀 어떤가요?

Comments

전반전엔 최악이고 후반전엔 따봉이네요.

하지만 최근 10경기만 놓고보면 비판받아야하는건 사실입니다. 턴오버가 너무 많아요.

많다기보다는 턴오버의 질이 나쁜게 바로 속공으로 점수 내주는 턴오버들을 많이 저지릅니다.

공감합니다

턴오버가 아쉽긴한데 충분히 잘하고 있는거 같아요.

이 정도면 충분히 잘하고 있죠

아직까지는 소소 정도로 보여집니다

기복만 줄여주면 좋겠는데... 

기복만 줄여주면 23밀(맞나요?) 안아깝죠...

23밀은...1년 계약하려고 했기때문에 그정도는 어쩔 수 없다고 생각합니다. 타팀에서 3년이상 장기계약도 충분히 들어왔을 법한데 굳이 적은 돈 받고 1년계약 맺을 리는 없죠...

네 알고있습니다.

잘하고 있는데 경기별 기복이 조금 있습니다....레딕이 하드캐리해서 이긴 경기도 있고 오늘경기도 초반에 좀 어수선했는데 후반에는 엠비드 레딕 거의 둘이 했다고 해도 과언이 아니고요...지금도 충분히 잘하고 있는데 쪼금만 더 안정감 있으면 좋겠네요....오늘 코빙턴도 없고 중간에 레딕 쉬는 시간에는 코트 엄청 빡빡해져서 진짜 고구마 잔뜩 먹고 농구하는 기분이었네요...존재만으로도 스페이싱의 효과가 충분해서 팀에 더 크게 기여할 수 있는 선수입니다.

아무리 욕해도 레딕없으면 큰일나죠..

그래도 전 재계약 안했음 좋겠네요.

예전보다 폼이 많이 떨어진게 눈에 보일 정도라서요...

쓸데없는 턴오버도 많고...

차라리 3점이 레딕보다 좀 못하더라도 좀더 빠르고 운동능력 있는 선수 데려왔음 좋겠네요

펄츠가 재능 증명한다면 아무래도 재계약 하지 않을 가능성이 높겠죠

오늘 레딕 없었으면 못이겼어요. 역시 베테랑

충분하죠. 턴오버가 간혹 아쉽긴 하지만 그래도 제 몫 충분히 해줍니다.

가드진에서 시몬스의 외곽부재를 레딕이 잘 커버해주고 있네요.

매경기 15-20점 꾸준히 해주며, 자유투도 놓치지 않습니다. 

스페이싱이나 볼 움직임에 도움이 된다고 봐요.

애초에 딱 이만큼하는 선수라 . 슛빼면 장기없고 , 그래서 드리블이나 패스할때 턴오버가 있어서 베터랑인게 무색할만큼 애매하기도하고. 슈터들은 월래 슛자체가 기복이 있으니, 근대 기용하면 외각에서는 역할을 해주조. 그나마 플레이자체가 간결해서 공존하기가 좋아서 다행이조 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건