Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

티보듀 너무 심한 것 같네요

센터 48분이라니...

깁슨도 파울아웃 아니었으면 44분입니다.

Comments

백업센터가 전무한가요..?

콜알드리치라고 응원단장 있습니다. 젱도 센터로 나오구요. 타운스 빼고 할 전술이 없습니다 감독이..

쟹이 있는데 쟹이 오늘 파울트러블에 일찍 걸러긴 했죠. 가용인원으로 알드리치가 있긴한데 티보두 하에선 꿔다놓은 보릿자루 신세라...

비엘리는 부상 패튼은 지리그에서 몸 올리는 중이고요.

1라 16픽 patton 이라도 있었으면 혹시 모르는데,

부상후 수술로 아직은 결장이네요.

꽤 많았네요. ;;

음... 좀 심한말이 하고싶네요. 요즘같은 시대에 이런감독이라니

계속 티보듀로 간다면 2~3년 뒤가 더 걱정이네요.

빅맨 뎁스가 얇지도 않은데 이러네요.

타운스/깁슨에 젱은 다른팀가면 주전으로 뛰어도 손색없고, 알드리치는 준수한 후보였었고, 비엘리차,패튼은 부상중이지만 빅맨만 6명인데 참 여러모로 대단하네요.

선수생명 망치려고 작정한거 같네요.

요즘 애들 뛰는거 보면 눈에 생기도 없고...

매번 생각하는 거지만 진짜 감독은 좀 교체됬으면 좋겠네요.

저러다 주전 한두명 부상 당해서 장기간 빠지면

플옵 절대 못갈 거 같습니다....

티보듀 미네 간다는 소식에 불스팬들이 다 한 목소리였었죠.
'미네 주전들 큰일 났다.'
그게 진짜 현실이 되었네요.

완전 90년대 발상 아닌가요?

근데 이런 스타일이 한두해도 아니고...  비난도 많이 받았을 건데..

티보듀 본인은 여기에 대해 변명이나 등등 언급 한 적이 없나요? 

제2, 제3의 노아가 나오게 될까봐 걱정이네요.

이렇게 가다간 제2, 제3의 로즈나 노아가 나오는건 시간 문제일거 같습니다...

작년에도 이랬죠...
하지만 지켜봐야한다는 의견도 꽤 있었죠
이쯤되면 더 지켜봐야한다는 댓글 더 이상 안나오길..
20 18년 티보두 화이팅!

티보듀는 아무리 승리를 가져와도 정말 감독으로 최악같습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건