NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

욕밖에 안나오는군요

타운스 위긴스 경험 부족에 똘똘치 못한거야 어쩔 수 있겠냐마는 턴오버 8:25인 경기에서 지는 건 진짜 어처구니가 없네요.

연장가는 순간 졌다 싶었습니다. 지쳐서 발이 안 움직이는게 눈에 훤히 보이는데요.

선수들이 머리가 나쁘면 감독이라도 좀 유연성 있으면 좋겠는데 그 면에서는 리그 최악이라 해도 과언이 아닐 감독이라.

이 로스터를 가지고 매 경기 이따위로 하기도 힘들겁니다.

저 극혐 성격이상자 짜르고 아무 건설 현장에서나 현장 감독님 데려다 앉혀도 이거보단 나을 것 같습니다.

Comments

무슨 뇌 성능까지 나오나요..

WR

표현이 과한 것은 인정하고, 수정도 하겠습니다. 하지만 분명히 두 선수 모두 지금까지 코트 위에서의 모습은 똘똘함과는 거리가 심하게 멉니다

네 응원팀 지면 화나는 마음 저도 잘 이해합니다. 저도 미네소타 애정팀중 하나입니다

슬픈 글인데 마지막 스티븐 스필버그에서 터졌습니다 

늑춤님이 지휘봉 잡으시는게 백배는 나을듯 

국내 야구 김성근 감독님과

동일한 관점이 아니면 불가능한 상황 같습니다 

김성근 감독님은 성과도 있지만 

안좋은 면도 있었잖아요

과연 티보듀 감독님은 어떨지 기대도 되지만 걱정도 큽니다

속상합니다

라빈 아픈데 그냥 뛰게 한 장면이 계속 떠올라서

이제 보고 싶어도 미네소타 경기 못볼꺼 같아요 

엠비드가 너무 뛰어나서 타운스가 상대적으로 멍청해 보이긴 하더군요

WR

타운스는 오늘만의 문제는 아니긴 합니다. 원래도 좀 아쉽던
눈치, 동선, 거리조절 등등이 이번시즌 들어 특히 더 구려진 느낌 입니다.

운스 자체가 지난 시즌보다 몸이 무거워져 보이는 부분도 있습니다만 개인적으론 그 구려진게 체력의 영향이 더 큰 것 같습니다. 3쿼터까지는 그래도 봐줄만 하거든요. 근데 4쿼터만 되면 털리기 시작합니다. 공격 리바운드 털린다는 것도 실상 보면 다 4쿼터지요. 3쿼터 까지는 안전하게 지켜내는데 말이죠. 

역시나 문제는 체력이고 원인은 쇳소리 아저씨겠죠...

오늘패배는 선수들이못한거죠 필리가 갖다바치는데도 걷어찬수준이라서요 혹사는 상수라서

WR

선수들도 정말 뭣같이 못했죠. 감독탓만 할게 전혀 아닙니다. 위긴스 타운스 야투율과 필라델피아 야투율을 보면 진짜...

못 한게 맞긴한데 체력 관리 됐으면 다른 팀 처럼 4쿼터에 끝냈을 겁니다.

4쿼터 따라잡힐 때쯤부터 역전 될 때까지 흐름을 보면 그 전까진 잘 막아내던 상대 공격을 어이없게 놓치거든요. 당연히 체력이 떨어지면서 발도 붙고 집중력도 떨어진 연유일겁니다. 

문제는 역시... 

선수 생명 갈아서 감독 생명 연장하네요. 드라큘라인가봐요.

그래도 지미버틀러 해결사 본능 본것에 위안삼아야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건