Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미네소타선수의 움직임이 둔해보이는게 기분탓이 아니죠?

슛은 짧고 수비집중력도 떨어지네요.

Comments

아무래도 출전시간이..

매경기 워낙 많이 뛰니 안 지치기도 참......감독이 너무 혹사 수준입니다.

체력싸움에서 밀리네요. 수비에서 발이 느린게 치명타입니다.

안 지치면 그게 사람입니까..

감독이... 주전만써여

칼타쥬는 3쿼터 중반부터 이미 지쳐있는거 같은데 벤치로 가는걸 못본것 같아요

칼타쥬 47분 넘게 뛰었다고 방금 해설멘트나오는군요..........

48분.... 한경기 풀타임이네요

오늘도 굴리다보니....

안지치는게 더 이상하죠.

WR

타운스 48분이라니... 심각합니다.

아무리 젊다고 해도 KAT 센터인데 48분 말이 되나요...

4쿼터 막판 수비도 체력저하로 집중력 떨어지고 발 느려지면서 망한거죠.

KAT 6분 쉬었다고 하네요

팀 사정때문이라고 그냥 이해하기에는 정도가 심한거같습니다. 아직 절반도 안했는데 지금 무리해서 조금더 이겨봐야 후반기에 다 퍼지면 무슨 소용일까요.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건