Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 시몬스 너무 마음에 안드는 플레이만 하네요.

본인도 득점이 안된다 싶으니 패스에 주력하는 모습이고, 이게 나쁘다곤 생각을 안하는데 패스들이 너무 조금 무모한 앨리웁 시도나 바로 득점을 올리는 A패스 쪽으로 집중하는데 이게 너무 잘 읽히는 패스로 가다보니 턴오버로 많이 이어집니다.

패스에 집중하는 것도 좋지만 시몬스가 가진 장점만이 오로지 시야와 패스만이 아닐텐데요. 그의 신체와 볼핸들링 능력 또한 좋은 무기인데 이를 바탕으로 한 림어택 시도 자체가 오늘 너무 없는 듯 합니다.

소극적이어도 너무 소극적이어서 문제네요.

Comments

전형적인 노련미 부족으로 보여지네요 경험이 없는선수니...

이 선수도 성격이 론조볼 처럼 느긋해보여요. 나까지 나설 필요 없다식의 플레이랄까.. 안들어가도 좋은데 슛 시도자체가 너무 적으니 이건 문제 같네요

그래도 아주 중요한 4득점을 해냈어요.

적극 공감합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건